World of Tanks

В консольную World of Tanks добавили три новые карты. Началась регистрация на турнир для PS4

В онлайн-экшен World of Tanks добавили три новые карты: «Песчаная река – Песчаная буря», «Париж» и «Заполярье – Лето», причём последняя доступна исключительно на консолях.

«Песчаная река» уже хорошо знакома танкистам, но новой версии этой карты видимость будет весьма ограничена, отчего важную роль сыграют засады. Что же до новой вариации «Заполярья», то она отличается от прежней версии исключительно внешне: некогда заснеженные локации теперь полны зелени. Ну а «Париж» – город настолько известный, что едва ли нуждается в дополнительном описании.
     
Если новые карты доступны на обеих консольных платформах, то новый турнир по World of Tanks рассчитан на владельцев PlayStation 4. Регистрация уже стартовала и продлится до 18 августа, после чего в течение двух дней пройдут отборочные матчи. Финальная же часть турнира запланирована на 26 и 27 августа – последние летние выходные.

Параллельно будет проводиться два турнира: в форматах 7/54 и 5/40. Турнир 7/54 предназначен для опытных игроков и предполагает два набора техники на выбор: 5 танков VIII уровня + 2 танка VII уровня либо 6 танков VIII уровня + один танк VI уровня. В турнире 5/40 команды состоят из пяти игроков, каждый из которых должен выбрать танк VIII уровня. Команды могут сами выбирать, в каком формате сражаться, однако участвовать можно только в одном турнире, регистрироваться в обоих турнирах запрещено.

Помимо игровой валюты и дней премиум-аккаунта призовой фонд включает в себя билет на специальный осенний турнир по World of Tanks – его получат четыре лучших команд каждого из форматов.
Спойлер
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер