World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В московском турнире по WoT победила команда NSS

Вчерашним поздним вечером, 16 сентября, завершился столичный турнир по World of Tanks. Мероприятие организовала «Федерация компьютерного спорта Москвы», поэтому оно проходило в рамках ее же чемпионата по киберспорту. К соревнованиям допустили 24 команды, по три человека в каждой. Все они играли до первого поражения, после чего покидали таблицу. Все ранние встречи, включая четвертьфинальные, шли до двух побед. Начиная с полуфинала, правила менялись: требовалось выиграть три карты (формат Bo5). В этот, предпоследний тур, попали 4 команды: Exodus и Rofl, а также NSS и Versus Team. В финале же сразились двое сильнейших — NSS и Rofl.

Золотым призером стала NSS: она уносит с собой грамоты, медали, кубок и призовые 60 000 рублей. В это трио входит Никита Sh0tnik Пахомов, состоящий в одноименной профессиональной команде по World of Tanks  Not So Serious. На момент основания, в 2015 году, она считалась темной лошадкой. Но стремительно ворвалась в пятерку сильнейших команд СНГ. В тот же год коллектив занял третье место в RU Gold Series 2015 Season 4. А в следующем, 2016-м, кибератлеты добились второго места в WGL RU Gold Series 2015.

Возвращаясь ко вчерашнему турниру, на серебряный и бронзовый пьедестал соответственно взошли Roft и Exodus. Помимо медалей и грамот, им вручили золотую, внутреигровую валюту World of Tanks. За третье место каждому из трех участников полагается по 5 000 «голды», за второе — по 10 000.

Все вчерашние состязания разворачивались в режиме «Встречного боя». В нем нужно уничтожить всех врагов, либо захватить нейтральную базу, что находится между противоборствующими сторонами. Участники не могли использовать премиумные танки — это запрещали правила.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер