World of Tanks

В World of Tanks добавили ранговые бои

Wargaming.net выпустила очередное крупное обновление к своему главному детищу — многопользовательскому танковому экшену World of Tanks.

Ключевой особенностью патча 9.19 является добавление в игру ранговых боев. В этом режиме оцениваются индивидуальные достижения в бою, и предоставляется возможность противостоять равным по мастерству игрокам в боях форматом 15 на 15 исключительно на технике Х уровня. Участвуя в таких матчах, геймеры будут зарабатывать новую валюту — боны — за которую приобретаются некоторые уникальные вещи. Пока что данный режим пребывает в бета-тесте, а опробовать его позволяет уже с 5 июня.

Также разработчики ввели 12 новых HD-моделей танков и женскую озвучку для всех наций, добавили вкладку «Задачи» в пользовательский интерфейс, расширили возможности по управлению кланом и позволили собирать смешанный экипаж без потери эффективности. Прочитать подробнее обо всех изменениях, содержащихся в патче 9.19, можно на этой странице.

Нравится4
Комментарии (12)
  • 2
    __Space_Marine__
    Опять сырые обновы пилят, не парясь об ошибках и недоработках...
  • 6
    Что-то они засуетились. Видимо, клиентура утекает.
  • 6
    Hexagene
    Она уже давно утекает и утекла.
  • 2
    Невероятный Клейнман
    А задонатить в обнове можно? где ближайший терминал?
  • 0
    Невероятный Клейнман
    в это говно не стоит донатить,давно игра уже скатилась
  • 2
    Я не защищаю тунки, но тот кто орет что там "донат рулит" как правило не играли или же увидели голду в игре и сразу сделали вывод. Хотя вероятнее всего, какой нибудь друг Олеша сказал.
  • 6
    Пецененькин написал:
    Она уже давно утекает и утекла.

    C самого релиза об этом ежедневно слышу...
    CrytеK написал:
    в это говно не стоит донатить,давно игра уже скатилась

    Итак с самого релиза, почти с первого дня 2010-11 годов кто то наклацает очередной коммент об этом.

    С тех пор как игра скатилась, аж 7 лет прошло...
    Hexagene написал:
    Что-то они засуетились. Видимо, клиентура утекает.

    Ага, аж целых 7 лет клиентура утекает, и никак не может закончиться, АГА...


    Вы умники гляньте в статистику: доната до сих пор много, бабло течёт рекой в карман разрабов. С игрой как минимум ещё лет 10 ничего не случится. Будет жить поживать. И все 10 лет продолжит скатываться... Только вот скатывание дело такое, оно не поддаётся законам физики - сегодня катится вниз = завтра покатится вверх. Да что говорить, даже ВОДА в речке способна течь ВВЕРХ в определённых точках планеты.

    Ах да, то что вы нытики пишете про скатывание - пишут о каждой онлайн игре ежедневно... И ничё, тот же WOW до сих пор жив. А сколько раз CS предрекали смерть? Или DOTA? Не раз слышал, мол загнётся скоро...

    Yamaguchi-gumi написал:
    "донат рулит" как правило не играли

    Нытики имеют ввиду бои на 10 лвл. Мол без доната сложно содержать ТОП танки, если игрок криворукое дно - вот потому и ноют. Хотя на мой взгляд, что мешает этим нытикам катать на 5-6лвл и выше не лезть? На низких уровнях донат вообще не нужен.
  • 0
    Janekste
    Ну и я об этом же
  • 0
    Лол, местные бомжи минусуют так как нет аргументов.
  • 0
    Теперь и в танках появится буст рейтинга.
    И теперь игроки будут еще больше задаваться вопросом,откуда на этом боевом рейтинге такой рак.
  • 1
    Alex2010god
    Утекают старые игроки - кто начинал еще в 2010 -2012,а ,приток идет за счет школоты и немерянного количества твинков,онлайн упал-теперь никогда не увидишь 999 000 тыс пользователей в игре,даже с ботами от ВГ.
  • 0
    очередное говнообнова
B
i
u
Спойлер