World of Tanks

Wargaming предложила купить новый танк по системе trade-in

В игре World of Tanks появилась возможность купить новый премиум-танк, сдав неиспользуемый в зачет покупки. На официальном сайте игры разработчики анонсировали временную акцию по системе trade-in. Геймер может продать надоевший танк, например стоимостью 5000 внутриигрового золота, за половину этой суммы. Таким образом на покупку нового танка у игрока уже будет скидка в 2500 «голды».

В игровом клиенте введен функционал обмена. Игрок выбирает желаемый танк, и система предлагает ему танки, которые можно сдать в зачет покупки. Если на аккаунте недостаточно игрового золота, то система уведомит об этом, и игрок сможет докупить необходимое количество реальными деньгами. «На экране обмена можно выполнить привычные действия: купить слот, приобрести базовый боекомплект, обучить экипаж. Даже несъемное оборудование на сдаваемом танке снимается бесплатно», — сообщает официальный сайт игры.

Акция действует в период с 12 января 6:00 по 23 января 6:00. Танкисты могут сдавать машины только такого же или более низкого уровня, чем покупаемый (но не ниже VI). Разработчики предупреждают, что если на сдаваемый танк в премиум-магазине действует скидка, то и экономия для игрока выйдет меньше.

Нравится4
Комментарии (11)
  • 25
    Страховку ОСАГО на танки еще не надо делать?
  • 10
    Фигня, мало того что сплошные ограничения (тот нельзя купить/тот нельзя продать), так еще и за "пол" цены, хоть бы на золото дали возможность обменять, скряги.
  • 8
    Axil Tatiy
    Ну в этом весь воргейминг. И я молчу, сколько именно танков на момент их выхода были весьма неплохи, и сколько стало реальным УГ из за замечательных "доработок". Бизнес, ничего личного...
  • 12
    Бомбардировщик
    Это ЛЮТОЕ ДОИЛОВО
  • 7
    НЕТ
  • 7
    Вот что значит по настоящему офигели.
  • 3
    чего чего,но такого я не ожидал)))
  • 4
    icecream_
    варгейминг: "ну купите хотя-бы так, пожалуйста, со скидкой ведь, ну"
  • 4
    Axil Tatiy написал:
    Фигня, мало того что сплошные ограничения (тот нельзя купить/тот нельзя продать), так еще и за "пол" цены, хоть бы на золото дали возможность обменять, скряги.

    Для WG даже такой шаг крайне щедро смотрится.

    Или по твоему за серебро круче продавать? Как это было всегда? Лично мне жалко: покупал за голду = продаёшь за серебро. Это идиотизм.

    А тут хотя бы за пол цены: но всё таки эта цена в ГОЛДЕ...

    Как бы продать за ГОЛДУ ущербный прем танк, даже за пол цены, это намного лучше, нежели продать за серебро - а затем ещё и донатить полную стоимость на новый танк.

    Представьте, что продаёте поддержанный автомобиль. Тут вместо авто поддержанный танк.

    Однако, всё таки WG жадины. Могли бы хотя бы 70% стоимости вернуть, а не жалкие 50%.

    Хейтить можно сколько угодно, однако БИЗНЕС есть БИЗНЕС --- не нам простым игрокам менять правила ведения бизнеса.
  • 0
    Я бы скорее просто скидки на него подождала, выгоднее выйдет)
  • 0
    DarkDestr
    Если было скажем так танк 8уровня стоит 12.500 вот и разменял бы ты на эту сумму.на другие типо 6 уровня штуки 2 да и голда осталось бы.а те кто хотел танк 8 уровня доплачивал если у него танк 6.тогда да смысл есть. ВГ сливаеться.Это видно.
B
i
u
Спойлер