World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Защитник: WarGaming сделали безоговорочную имбу?

Всем привет. И сегодня я хочу поговорить с вами о Защитнике, который несколько месяцев назад ввели разработчики в нашу с вами любимую игру - Ворлд от Танкс.

Посмотрите на этого красавца. Устрашающе выглядит, не так ли?

Всякие джовы и амвэи сразу кинулись писать про него видео, что он имба. Так ли это на самом деле? Давайте разберёмся.

1. Пушка.

Давайте сравним пушку Защитника с пушкой Скорпиона. У Скорпа и альфа больше, и точность, и кд, и бронепробитие. Пушка Защитника не может пробить иногда даже танки ниже уровнем! Приходится заряжать голду.

2. Бронирование.

Тут всё неоднозначно. Вроде броня и есть, но её и нет. Все постоянно настреливают в лючки и НЛД, которое занимает половину танка, а с голдой маска Защитника пробивается даже Кромвелем! В общем, броня решает только против людей, стреляющих бб, и не знающих, куда Защитника пробивать. А таких людей очень мало...

3. Обзор и подвижность. Обзора просто нету. Защитника любой танк пересвечивает и убивает, пока Защитник пытается доехать до позиции. Ездит он, кстати, очень медленно.

4. Экипаж. Как мы уже поняли, из-за крайне ужасной пушки нам приходится стрелять голдой, поэтому для фарма этот танк подойдёт не лучше ИСа-3. А что насчёт кача экипажа? И тут всё плохо. Нету радиста на ИС-7, поэтому КВ-5 останется лучшим танком для прокачки экипажа для семёры.

Что мы имеем в итоге? Сильно распиареный танк, который в итоге получился хуже чем ИС-6. Его нахваливают только те, кто выйграли этот танк на акции в Бургер Кинг.

Да и в Вики минусов намного больше чем плюсов, что и доказыват всю убогость этого танка.

Нравится5
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер