World of Tanks Blitz - В игре появятся два танка Valkyria Chronicles

Не так давно уже сообщалось, что компании Wargaming и SEGA объявили о сотрудничестве и подготовили какой-то необычный сюрприз к предстоящей японской выставке Tokyo Game Show. Так вот, время пришло.

Многопользовательская онлайн-игра для мобильных платформ World of Tanks Blitz получит уникальные танки и новых героев из вселенной тактической ролевой игры Valkyria Chronicles.

Уже сегодня в игре появится два танка из вселенной Valkyria Chronicles, «Edelweiss» и «Nameless» (обе машины 7 уровня), готовы ринуться в бой. Это неординарные модели, подобных которым не встретишь в стандартном парке бронированных машин World of Tanks Blitz.



«Неймлесс» — главная боевая единица отряда 422 из Valkyria Chronicles 3. Сильными сторонами этого тяжелого танка являются хорошая приспособленность к боям на близких расстояниях, крепкая передняя часть корпуса, внушительный альфа-страйк и неплохая (для тяжелого танка) маневренность.

«Эдельвейс» — детище профессора Теймера, сыгравшее ключевую роль в одержании победы в войне 1935 года (согласно легенде, положенной в основу игры Valkyria Chronicles). Это средний танк, к несомненным достоинствам которого можно отнести довольно высокую маневренность, сопоставимую с танком Т20, в сочетании с хорошей скоростью, тяговооруженностью и стабилизацией.


Танки будут в продаже ровно две недели, так что поспешите, если хотите обзавестись обновлением.

Нравится14
Комментарии (3)
  • 0
    много чего хочется высказать и про танки и про картошечников и про танкистов.....
    однако ж в чем суть?
    почему бы на полном серьезе не добавить эти танки (да и другие засветившиеся в играх/аниме и прочем)
    в игру?
  • 1
    В это ещё кто-то играет?
  • 1
    Dikobrazz.
    Проблема будет в адекватной оценке и балансировке. Если уж такая дикая дичь получается с балансом на реальных машинах при столь большом объеме данных о них (фотографии, замеры, хроника, опыт боевого применения и т.д.), то что будет с совсем нарисованными танчесами? Как Девастатор из второй дюны балансить будете, хм?
    Как подсказывает опыт предыдущих лет, все машины, возможность создания которых в реальности крайне сомнительна (шаротанки, например), если и добавляются в игру, то только в составе какого-то фан-режима. При том, в этом режиме играет только один вид машины. Так что...
    Кроме того, вот это вот, что было в новости, результат работы двух разработчиков. То есть, сначала одна студия сгенерировала идею, затем она вышла на вторую, как-то умудрилась с ней договориться, и они вместе (или нет) запилили контент. А вот если договориться не выйдет? Или вторая студия прекратила свое существование? Или произошел прорыв дракона?
    Сложно все это.
B
i
u
Спойлер