Blizzard не расскажет о пиратских серверах WoW на BlizzCon

Близится BlizzCon 2016, и общественность затаилась в ожидании того, что же разработчики расскажут о будущем World of Warcraft. Особый интерес представляют планы Blizzard на пиратские сервера, которые стали проблемой в начале этого года. Компания закрыла популярный ванильный сервер Nostalrius. И это вызвало у фанатов возмущение. После этого начались обсуждения, как помочь тем, кто хочет играть в старые версии проекта.

Сообщество Nostalrius держало пальцы скрещёнными и надеялось услышать на мероприятии новые подробности. Но на официальном форуме появилось сообщение от представителя компании, который рассказал, что ждать этого не стоит. Разработчики хотят больше внимания уделить новому контенту World of Warcraft.

http://mmo13.ru/download/content/201610/image_580f4bd90a1ef4.44847594.jpg

Нравится12
Комментарии (10)
  • 5
    я шатал рагнароса в 1.12.1
  • 3
    _Cthulhu_
    Понятно, значит админы Носта как и обещали откроют серв в стране не поддерживающей законодательство США в электронной сфере (Швейцария к примеру)
  • 4
    _Cthulhu_ написал:
    Понятно, значит админы Носта как и обещали откроют серв в стране не поддерживающей законодательство США в электронной сфере

    на Луне?
  • 2
    Ruski25
    Ошибка в названии новости. Не "пиратские", а "ванильные/legacy" серверы. Это вообще-то разные вещи.

    Сяхоу Дунь
    Говорилось про Россию.
  • 1
    Ruski25
    в России вон все по закрывали уже - хентай посмотреть уже негде.
  • 1
    _Cthulhu_
    Сяхоу Дунь
    Тебе что нибудь говорит название "Пиратская бухта"?)
  • 3
    Solstice
    Почему не сделать две версии клиента? одна классика (для игроков любящих хардкор и ранний вов) второй реалм - для продажи аддонов (вроде пандарии,дренора и легиона) ммМ?
    По сути вов уже давным давно ушел от своих истоков (вспомнить хотя бы варкрафт 3, какая там была атмосфера, которая по сути еще присутствовала в ванниле,бк и личе) но потом игра превратилась в кашу, аддоны - это по сути способ близзардов зарабатывать и удерживать игроков на своих серверах. На мой скромный взгляд упрощение (аказуаливание) игры произошло из-за решения привлечь как можно больше разной возрастной аудитории людей, и в этом есть вся беда(
    Если близзард и решат выпустить подобный сервер, это случится не в этом году и не в следующем. Почему так долго? Да потому, что это близзард...
  • 0
    Ruski25
    Solstice
    Потому что если сделать ваниллу, все старики без исключения уйдут туда. А разделять сообщество игроков это плохо. Что бы там не вбрасывали Близзард со своими 10 млн игроков, в ру-сегменте очередь в обычный инст до сих пор по 30 минут(!), учитывая даже кросс сервера. Если народ будет играть на ванилле то народу станет ещё меньше. А им ещё надо продавать свои аддоны каждые 2 года, так что не обновляемая версия ваниллы будет держаться на одной подписке. Игроки хотят ваниллу, а Близзард нет. Вот в чём проблема. Если последователь Носта снова откроется, то я без раздумий отменю подписку и уйду туда. Ибо это лучший Warcraft что был за последние 6 лет.
  • 2
    Solstice
    Ruski25
    Вот потому игра и превратилась в кашу:( Близзард вливает в один флакон самый разный контент, для всей аудитории.
  • 0
    Solstice
B
i
u
Спойлер