Blizzard облегчит жизнь второстепенным персонажам в WoW

Если вы привыкли играть в World of Warcraft за нескольких персонажей и собираетесь прокачать еще одного-двух новых, то возможно, стоит отложить это занятие до выхода обновления 7.1. Дело в том с выходом данного апдейта подземелья «Квартал Звезд» и «Катакомбы Сурамара» разблокируются на весь аккаунт, а не для конкретного персонажа, на котором достигнут необходимый кап репутации с помраченными. Но это не единственное изменение, призванное облегчить развитие будущих «альтов».



Тоже касается и локальных квестов – нет необходимости зарабатывать «дружелюбие» среди новых фракций дополнения, чтобы получить доступ к данному типу заданий. Если на вашем основном чаре локальные задания уже открыты, то ваш альт сразу по достижении максимального уровня получит квест поговорить с Кадгаром, получит «свисток распорядителя полетов» и сможет приступить к их выполнению. Единственным минусом является то, что в планах Blizzard отсутствует пункт о прокачке репутации с фракциями на весь аккаунт.

Точной даты выхода обновления 7.1 по-прежнему нет.
Нравится31
Комментарии (8)
  • 4
    Abirvalgo
    тогда бы уже фляски на опыт добавили. какой смысл убирать дружелюбие со всеми фракциями, если один черт чтобы апнуть 110 надо качаться во всех локах и в любом случае апнешь дружелюбие.
  • 11
    Abirvalgo
    Эм. Что? Для полной прокачки хватает 2х локаций с головой.
  • 9
    Genom1994
    Abirvalgo
    110 апнется после второй же локации, а дружелюбие надо аж с пяти локациями.
    Ещё забыли написать, что в игре чем позже начинаешь твинка качать, тем меньше дней качаются данные об артефакте.
  • 0
    Вилламина
    мощно они упрощают теперь
  • 4
    Rikudo Nagashi
    Genom94
    >проходишь уже третью локу
    >висишь на 107 уровне
    Ну и где этот "ап до 110 после второй локации"?
  • 4
    Abirvalgo
    Rikudo Nagashi
    сам удивляюсь. только если не вылазят с инстов. а так делая все дополнительные один черт надо во всех локах побывать. к последней можно придти на 109 уровне наверно, если все делать.
  • 0
    Risko
    Чего не сделаешь для привлечения новых игроков)
  • 3
    Genom1994
    Rikudo Nagashi
    делаешь квесты, периодически ходишь в инст
B
i
u
Спойлер