Боец MMA рассказала о совместных рейдах с Вином Дизелем в WoW

Боец ММА и актриса Ронда Раузи в эфире вечерней передачи с ведущим Конаном О'Брайеном поделилась своей любовью к видеоиграм. Она рассказала, как они вместе с актёром Вином Дизелем проводили время в перерывах между съёмками «Форсажа 7» за рейдами в World of Warcraft.

Ронда рассказала, что была довольно замкнутым ребёнком и проводила много времени за играми серии Pokemon, после чего увлеклась World of Warcraft. Это помогло ей найти общий язык с Вином Дизелем, также любящим провести время в мире WoW.

"После каждого съемочного дня, мы шли к нему, запускали игру и отправлялись в очередной рейд."

Выяснилось, что Дизель предпочитает играть за друида, в то время как Раузи, по совету своего друга, создала себе разбойника. Помимо игрового процесса первая чемпионка в истории ММА наслаждается социальной составляющей игры.

"В игре никто не знает, кто я на самом деле, поэтому люди, как правило, искренни со мной и бывает, что они добры ко мне просто так. Мне это нравится."

Это уже не первый раз, когда Ронда говорит о пристрастии к игре Blizzard — в 2015 году UFC опубликовал видео о том, как проходит её обычный день, в котором она, помимо прочего показывает своего игрового персонажа.

"Я создала её, когда снималась в «Неудержимых». Сегодня у меня выходной, а в выходные я играю в World of Warcraft, пью кофе и гуляю с собакой."

Нравится21
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер