Больше не получится раздобыть BoE-предметы за локальные задания

Коммьюнити-менеджер MMORPG World of Warcraft Ornyx сообщил, что команда подготавливает срочное исправление, после которого персональные при надевании предметы (BoE) больше не будут даваться в награду за локальные задания.



Одной из особенностей системы локальных заданий является улучшение качества большинства наград за эти задания вместе с увеличением уровня вещей игрока. И если подобные предметы будут задействованы в экономике игры, то тогда они могут затмить собой другие способы получения добычи (например, через крафт).

Кроме того, во время этого процесса разработчики применят срочное исправление, которое изменит награды за множество активных сейчас локальных заданий. Blizzard планировала применить данное исправление во время еженедельной перезагрузки игровых миров, чтобы свести к минимуму возможные помехи для игроков.

Но из-за ошибки, это исправление стало действовать уже сегодня, в результате чего награды за большинство локальных заданий изменились, пока серверы еще работали. К сожалению, если из-за этого вы не получили свою награду за задание, то команда не сможет вернуть ее к тому виду, в котором она была до установки исправления.

Нравится19
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер