НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дата выхода обновления "Тени Аргуса"

Blizzard Entertainment объявила точную дату выхода обновления «Тени Аргуса» (Shadows of Argus) для World of Warcraft: Legion. Патч под номером 7.3 будет установлен на серверы игры уже на следующей неделе — 30 августа.

После недавних событий на Расколотых островах между Азеротом и Аргусом, родным миром Кил'джедена, возникла связь, позволившая Пылающему Легиону как никогда близко подобраться к уничтожению Азерота. Чтобы остановить его раз и навсегда, Иллидан и Велен перенесут военные действия на сам Аргус, где они надеются объединить силы с Аллерией, Туралионом и Армией Света и начать решительное наступление на главную базу Легиона.

Героям Азерота предстоит отправиться в самое сердце Пылающего Легиона — вышеупомянутую планету Аргус. Там их ждёт масштабное сражение, выйдя из которого победителем, они смогут даровать Азероту долгожданный мир. Но в случае неудачи, все миры падут в пламени Пылающего Легиона.

Геймерам будет доступно несколько больших локаций, а столицей станет корабль «Виндикар». Пользователей также ждут новые миссии, экипировка, анимации, профессии и подземелье Престол Триумвирата. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте World of Warcraft.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 8
    WAga
    В это еще кто-то играет?
  • 8
    Bupycop
    WAga
    Да, лямов под 6-8, другими словами, вов остается топ1 мморпг
  • 3
    WAga
    Bupycop
    сомневаюсь что больше 6
  • 5
    Каждый раз под блогами про ВоВ находятся идиоты, спрашивающие с сарказмом, играет ли кто-то ещё. Да, чувак, дохреналлион людей, как и раньше)
  • 3
    WAga
    Kordor
    то-то близзы скрывают число онлайна, а в локациях одни бурги
  • 4
    Bupycop
    WAga
    А бурги не люди?) Не, сейчас думаю под 7, ибо новые рейды открылись и впереди вот еще одно и скорее финальное, там под все 8кк набежит, а потом, в момент затишья может и до 5-ти упасть, но ниже, еще не разу не падало, а 5кк это тоже не малая цифра. Но если для вас и этого мало, то тогда 99% игр "в них никто не играет" по вашей логике, ведь онлайном с выше 5кк может похвастаться не каждая игра, а из мморпг, кроме линейки и возможно бдо, таких и вовсе нет.
  • 2
    Со стартом Legion близзы говорили о 10-11кк подписчиков, логично что сейчас примерно 7-8кк. Выйдет новый аддон и опять будет 10-12кк, так что WoW никогда и не сдувался. (Просадки только под конец аддонов, что логично)
B
i
u
Спойлер