Даты выхода препатча World of Warcraft: Legion еще нет

Сотрудники Blizzard Entertainment недавно ответили на вопросы поклонников о дополнении Legion для World of Warcraft. Выяснилось, что разработчики до сих пор не определились с точной даты релиза препатча аддона, который добавит в игру сюжетные линии, связывающие уже выпущенный и будущий контент.

В Blizzard также признают, что серьезно ошиблись со своим прошлым обещанием ежегодно выпускать новые аддоны. Они поняли, что на работу над дополнением требуется куда больше времени, и для геймеров важно получать качественный новый контент, пусть и выпускаемый не столь часто.

Легендарные предметы на старте дополнения не станут определяющими в рейдах и данжах. Первые несколько недель (минимум) куда эффективнее будут закаленные в бою героические аксессуары, нежели один легендарный предмет.

Легендарное кольцо, получаемое за выполнение цепочки квестов Кадгара, сможет «прожить» до получения 110 уровня, однако со временем от него придется отказаться, поскольку рейдовый лут будет мощнее. В препатче к «Легионе» цепочка квестов уже будет не доступна (это означает, что все новые игроки не смогут получить кольцо).

Еще одним интересным новшеством стал отказ от привязыванию оружия к конкретному типу при трансмогрификации. В новом аддоне можно будет кинжалу придать внешний вид щита, мечу — посоха и так далее.

Выход World of Warcraft: Legion состоится 30 августа 2016 года.

Нравится21
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер