НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дункан Джонс готов снимать "Варкрафт 2"

Режиссёр Дункан Джонс согласен признать себя мазохистом, но всё же воспользуется шансом снять «Варкрафт 2», если таковой представится. Кстати, свой опыт постановки первой части он описывает своеобразным образом — как смерть от тысячи порезов.

По словам Джонса, он три с половиной года постоянно корректировал фильм, учитывая пожелания студии, в результате чего режиссёрской версии «Варкрафта» не будет никогда — просто потому что она существует только в его голове.

Но вернёмся к гипотетическому продолжению:

Я в равной степени горжусь «Варкрафтом» и злюсь на него. Я потратил на него столько времени, что фильм невозможно не любить. Вложился всем сердцем, пытаясь снять рабочее кино. Кое-что удалось, но конкретно сводит с ума тот факт, что у меня не получилось продавить необходимые элементы для полной реализации потенциала идеи. Если бы у нас появилась возможность сделать ещё один фильм во вселенной «Варкрафта», то, по моим ощущениям, большую часть сложной работы мы уже сделали в первой части. Я бы с большим удовольствием воспользовался результатами предыдущих достижений, чтобы оторваться в этом мире по полной. Кто знает, как будет дальше?

Если оценивать тон Джонса, то студия Universal явно не спешит запускать вторую часть. Оно и понятно — американский кинопрокат был ужасным, ленту смогли оценить только во всём остальном мире (особенно вложились китайцы).

Нравится20
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер