НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фильм "Warcraft" стал новым лидером проката в СНГ

Благодаря порталу kinobusiness удалось узнать, что на первых международных премьерах фильм "Warcraft" заработал 9.3 млн долларов. Cумма была получена в одиннадцати странах (и их количество уже увеличилось до двадцати).



Скорее всего, касса дебютного уик-энда в них превысит 30 миллионов долларов. И из этих двух десятков стран только три относятся к крупным кинорынкам международного проката.

Также в четверг кинокартина собрала 2,75 млн долларов в 1247 кинотеатрах, и стала новым лидером проката в СНГ (хотя "Deadpool" она догнать не смогла). Экранизация знаменитой серии видеоигр компании Blizzard Entertainment показала седьмой результат первого дня за всю историю кинопроката в СНГ.

Успешным получился и старт в немецком прокате. Там в четверг фильм смог заработать 2,2 млн долларов. Во французском же прокате - 983 тыс. долларов в среду и 1,5 млн долларов за первые два дня.

Стоит отметить, что общий бюджет “Warcraft” превысил 150 миллионов долларов, поэтому после подсчета денег из Китая и США (а премьера там состоится только 10 июня) будет ясно, смогла ли кинокартина окупить себя или нет.

Нравится28
Комментарии (44)
  • 12
    But Vitaly
    С удовольствием посмотрю!
  • 13
    Отлично.
  • 46
    Дауны с КП уже обтворожили эту подделку положит.рецензиями. Ничему не учатся, лучше пересмотрю "Зеркало" Тарковского, чем это убожество.
  • 13
    -zotik-
    минус фильма в том что они за 2ч умудрились не раскрыть не одного персонажа те кто не знаком с лором вообще не поймут не фига не чего и начинают хейтить
  • 4
    Egik81
    После такой массированной промывки мозгов что водится за метелицей подобные результаты можно считать провалом. Бюджет же явно был раздут и поэтому возможно не окупит себя прям сразу а спустя лишь некоторое время....
  • 8
    RooneyRUS
    Да за одно мстителей 6 раз пересмотри, приятно обмазаться. По мне так лишь продажные шавки были на метакритике, а томат подловил, явно видно что недоплатили критикам за фильм.
  • 4
    dony lucker
    Мстители и прочая ересь от Марвел вызывает рак мозга. Оставляю это удовольствие тебе.
  • 3
    RooneyRUS
    Да поздравляю, ты уже на себе явно испытал этот аффект, по твоему элитному комментарию заметил.
  • 0
    dony lucker
    Что именно, лалка? Ты ставишь Мстителей и картины Тарковского в один ряд? Если так, то я искренне надеюсь, что ты не сможешь в продолжение рода и он прервется на тебе.
  • 5
    Фильм хорош, но минусы есть, но продолжение очень жду
  • 1
    -zotik-
    Это мелочь. Основной минус фильма в том, что от него воняет дешевизной и халтурой. Никакого эпика, все драки выглядят как стычки на сходке ролевиков, пластмассовые доспехи и обилие среднего качества графики дополняют картину.

    А еще в нем куча соплей про любовь, банальные и до жути тупые диалоги, куча клише и абсолютное отсутствие хоть сколько-нибудь запоминающейся музыки.

    После Lord of the Rings, смотреть такое "фентези" - себя не уважать.
  • 0
    Как бы это ни звучало, при всей детскости происходящего в трейлерах (фильм пока не видел), пафос выглядит не таким убожеством, как в мстителе бэтменопротивсуперменах. Здесь хотя бы нет "крови в жилах", которая "прольется"))
  • 3
    dony lucker
    Смешно наблюдать, как тупой школотрон обвиняет другого в том, чем сам является. Уже и про чемоданы критикам заговорил, тем самым подтвердив своё скудоумие и детское мышление. И ты даже не ответил на мой вопрос, т.к нечего отвечать, твоя позиция "пукнуть в лужу" и убежать. Типичный школобес с ВК.
  • 1
    Данил Осицын
    А чего, в хоббите прямо таки везде был эпик ? :P за последнее время лишь фентези сдостоинным именем лишь увидел от него, ибо основные идеи ЛотРа закончились, а трилогия успешно завершилась. Так что за 10 лет как бальзам на душу Варик посмотрел :P.
  • 0
    RooneyRUS
    А твоя позиция сраться в комментариях ПГ и поднасрать над каждым продуктом ? Ну твой мозг явно то же далеко не убежал :D. В ВеКах как таковых я не обитаю, там народ плоский, как доска, с ними общаться неочем, бывает новости почитаю, музыку послушаю, контакты стабильно поддерживаю, но вот тут народ очень интересный, готовый пойти на холивар, скаждым, кто не согласен с его мнением, от местных канонов как любой достойный школьник в душе, я не могу позволить обойти себе и местный срач, с такими же индивидами ровно на мой мозг, только вот есть инициаторы конфликта, вродь тебя, а есть противоречивые подпевалы, вроде меня, вся между нами двумя школьниками разница. А что я должен думать про критиков ? Они ставят в играх, кино, телесериалах завышенные оценки всякому прохдняку (отсюда и стереотип), а годноту губят, при чем очень даже очевидно, без обьективной точки зрение, коей их работа и является - показать что в фильме плохо - а критики понеслись - один про то что на ЛотР и Игру Престолов не похоже, второй про CGI - что это плохо, что в этом плохого, мне не понятно, третий несет ересь орков и у всех как у одного видно, что народ сидит явно которому на***ть на киноиндустрию, просто притощите нам деньги и кокс - вот вам от 7 до 10 будет. По поводу вопроса, нет, я элементарно не смотрел "Зеркало" Тарковского и ответил на твой вопрос, что я подразумевал в комментари выше, не понятна мысль переспроси.
  • 3
    dony lucker
    Сорян, чувак. От прочтения твоих мысленных потуг, я набил здоровую шишку на лбу, фейспалм за фейспалмом, а мне завтра на работу. Прощай.
    P.S.
    Зеркало
    Да за одно мстителей 6 раз пересмотри
    я элементарно не смотрел "Зеркало" Тарковского
    "Шлеп", ещё один. Пора закругляться, невозможно быть настолько тупым.
  • 9
    RooneyRUS
    Скудоумие = твой выпендрёж из себя илитиста с Тарковским
  • 3
    RooneyRUS
    тебе набивать нечего, и работа у тебя макисмум за свободной кассой куда ещё с раком мозга возьмут, я даже предположить не могу. Иначе как особым подвидом небыдло назвать не могу. А при чем тут сравнение фильма ? Я тебе заявил о том что ты Болван с большой буквы Б, теперь ты начал прикрываться под небылянским шитом, мол я элита - ты школобыдло,ну что я могу тебе ответить, повзрослей :D. А особенно проперло что ты начал прикрываться автобиогрофическим кином - мол "посмотрите, я КУЛЬТУРЕН! А вы дальше смотрите свои дол***бо фентези и экранизации марвела/DC.". ещё бы за орфографию мне начал тут "затирать" дорогой интеллегент из Питера.
  • 3
    RooneyRUS
    А ещё скудоумие поливать дерьмом фильм который не смотрел и сравнивать фильм вов с работами Тарковского , раз ты пишешь , что лучше его глянуть
  • 5
    gloccc
    Строить предположения, не основываясь ни на чем и считать это за истину. Вот че ты занимаешься.
    поливать дерьмом фильм который не смотрел/b>
    Его обильно полили дерьмом профессиональные критики, теперь пришла очередь стада облизнуть данную субстанцию. Удовольствия в этом мало. Расскажешь потом о своих ощущениях.
  • 1
    RooneyRUS
    Вот только такие выводы выходят не у одного меня , исходя из твоих комментариев
  • 2
    RooneyRUS
    RooneyRUS написал:
    Его обильно полили дерьмом профессиональные критики, теперь пришла очередь стада облизнуть данную субстанцию. Удовольствия в этом мало. Расскажешь потом о своих ощущениях.

    Фуууу,я такопонял ты им готов минет делать за их оценки, какой же ты противный.
  • 2
    RooneyRUS
    Критики многие фильмы поливали дерьмом , многие были политы заслуженно , а многие стали культовыми . Так что полагаться на их мнение полный бред .
  • 2
    RooneyRUS
    Из последнего взять тот же новый зв , который критики обласкали с ног до головы , вот только фильм пустышка и копирка с предыдущих частей
  • 1
    dony lucker
    RooneyRUS
    3абаньтесь уже оба.
  • 1
    ILGUBAS
    Из того говна,что делалось по играм(исключением является первая часть Обителя Зла), Варик очень не плох.Есть недостатки,но кино получилось хорошим. Да,местами оружие выглядело как пластик,броня...Но! Это хорошее кино.Наконец-то не запороли. Не пожалел денег,за поход в кино на этот фильм. А те,кто обсерает, просто зажрались.
  • 4
    Только что пришел домой с фильма Варкрафт. Ходил в Киномакс-Дону в Ростове-на-Дону за 150 р. 3D. Впечатление - просто ВАУ!!!! Первая игра которая была установлена у меня на моём первом компе - это Варкрафт 3! являюсь большим фанатом этого мира, хотя сам ни разу не играл в WoW. Спецефекты фильма - ОГОНЬ! Игра актеров - хорошая! По моему только в этом фильме показали действительно самый лучший образ рассы Орков! Постоянно происходили сражения и битвы, все так красиво, блин, у меня просто щас словесный панос))) но это от того что я в восторге от фильма!

    Вердикт - ВСЕ ИДИТЕ В КИНО НА ВАРКРАФТ! жду продолжения!
  • 6
    Что мир говном признал, в СНГ жрут с удовольствием)))
  • 2
    Ну фильм то не самими близами снят, собственно, чего вы все ожидали то? Вышло среднее кинцо по игре. Как и всегда.
  • 5
    Диалоги тупые. Сражения тупые. Эпичности нет. Драмы нет. Логики нет. Графика мультяшная. Дистрофичные людишки. Огромные орки, которые должны этих людишек своим видом убивать. Скачайте с торрента, если интересно. Не тратьте деньги на это. Фильм для фанатов-хомяков Варкрафта, впечатлительных девушек и интеллектуального большинства .
  • 4
    RooneyRUS
    ловите долбаебыча, сравнил Варкрафт с Тарковским, лол. Каким дауном надо быть.
    Тыб еще список шиндлера с зеленым слоником сравнил
  • 0
    the_Deadsoul
    а ты что своего рода быдлячего меньшинства ? Побольше бы нам таких индивидов, топорная пропоганда пиратства.
    IDK91
    А это небыдлячья элита, они всех кроме себя такими же как они считают :D - значит все должны быть такими же, как они, этакое высшее общество крайне тупых людей, которые возамнили себя интеллектуалами
    Diablonos
    Мир основывается лишь на мнении критиков ? Или это такие заванговывания? Я люблю народ,которые как шавки на поводу идут у критиков.
  • 2
    dony lucker
    Я лучше поверю человеку, которые всю жизнь смотрит фильмы, сравнивает их, улавливая малейшие детали, игру актеров и т.д и т.п. грамотно обосновывает свою точку зрения (это его работа, и за это он получает на хлеб), нежели сумасбродному и тупому стаду.
  • 0
    Diablonos
    Да господи сколько же прогнувшихся под кинокритиков шалав я вижу, аж удавится можно, они скажут, что полиэтиленовый кусок кала, как напрмиер Far Cry Primal или же нового Hitman будет игрой года, вы с соплями на весь нос побежите брать их??? Вон тот же анчартед новый оверхайпнули с ов, игры в итоге оо игроков получили смежно положительные оценки, но не как игры года.
  • 0
    dony lucker
    мне нечего тебе сказать. Именно в таких людях подобные фильмы и находят свою аудиторию.
  • 0
    the_Deadsoul
    Правильно, в нормальной аудитории и кроется секрет, а не в исконных хомяках, которые только и делают, что тупо слушаю кинокретинов, коих мнение просто строится на тупом вычитывании обзоров... Ну читайте дальше, я лучш фильмы пересмотрю.
  • 0
    dony lucker
    я не слушал ни одного критика. Я просто посмотрел это. И оно так же убого, как третья часть Хоббита.
  • 0
    the_Deadsoul
    Ну значит бывает, фильм в целом мне, как и многим пришелся по вкусу, нормальное фентзи, не плохо раскрыли ЛОР, CGI понятное дело не каждому по вкусу, по мне так лучше чем из обычных костюмов орков бы пытались сделать.
  • 0
    Посмотрел, фильм понравился, оставил хорошие впечатления, ни чего не отталкивало, молодцы, вселенную все равно не раскроешь одним фильмом. Шёл в кинотеатр с равнодушием глубоким, вышел с настроением и с чувством, что не зря потратил 2 часа своей жизни =) (п.с. ни кого не слушайте, захотели - пошли на фильм; нет - значит нет)
  • 0
    dony lucker написал:
    игры в итоге оо игроков получили смежно положительные оценки, но не как игры года.

    От игроков-нищебродов с ютьуба? Ой как смишно.
    Если я прогнувшаяся под кинокритиков, то ты прогнувшийся под тупых школьнкиов и балаболов с интеренета.
  • 0
    Yoshemitsu
    Diablonos
    У каждого свои авторитеты.
    Для одних - критики, для других - интеренетовское быдло, что даже без ошибок писать не умеет.
  • 2
    да вы все тут быдло, раз слушаетесь как животные своих пастухов ( кинокритиков проплаченных или же наоборот не доплаченных ) или пишете с ошибками....
  • 0
    Yoshemitsu
    А третьим прямо-таки чистые критики, надеюсь, когда пятки лизать перестанешь, наконец-то начнешь субъективно мыслить, так что приятное лизание грибка подзаборных бомжей, коих сейчас могут наберать в критики каждый второй, главное что бы умел читать текст по бумажке, в двух разных ситуациях. Я же говорю, вы элементарно отвратительны, слушайте кучку продажных и составляете мнение на их основе, вместо того, что бы самим сходить на фильм и либо плюнуться, либо убедится что фильм хорош, но зачем - мнение критиков то же "авторитетно".
    Diablonos
    Diablonos написал:
    От игроков-нищебродов с ютьуба? Ой как смишно.
    Если я

    Так же "смишно", как ты считаешь, что этих товарищей проффисионалами считают - конечно же - их всех критике обучают, что они даже правильно составить свою точку зрения составить о товарах не могут, вы как ватники, сказал Путин - ватники такие сразу "За мать-Россию" и пошли прыгать с пятого этажа по приказу велико-ужасного.
  • 1
    еще не видел, скоро оценю сам
B
i
u
Спойлер