Фильм "Warcraft" - Удаленная сцена "Обсуждение Скверны"

Многие из вас уже успели посмотреть фильмWarcraft. И наверняка вы знаете, что из этой кинокартины, к сожалению, было вырезано довольно много сцен.



Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть удаленную сцену, в которой Громмаш, Оргрим, Чернорук и Дуротан обсуждают Скверну (и ее силу).

Также уже прямо сейчас напросторах Amazon'авы можете предзаказать комплект DVD-издание фильма (выпуск состоится 27 сентября), содержащее и другие вырезанные сцены.

“Действие фильма разворачивается в различных локациях, представленных в игровой вселенной. Кинокартина рассказывает о первой встрече людей с орками, а точнее событий Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград.”


Нравится31
Комментарии (12)
  • 11
    Ппц, ладно еще набросок был бы. Это полностью готовый отрывок, еще и годный
  • 5
    Solstice
    а перевод есть где? о чем они говорят?
  • 5
    варвары историю губят
  • 8
    Сидят орки, пьют, веселятся, никогда не врут, дуэли кидают иногда... такие благородные войны чести... Вот правда потом вырезают целые деревни людей, убивают женщин и детей, иногда захватывают в плен, чтобы потом убить... Зачем сценаристы создают этот жуткий десонанс... Хотя знаю, для фанатов орды в Wow. Для сравнения можно вспомнить орков из Властелина колец...
  • 9
    Блин сцена хоть и маленькая, но показывает что скверна делает орков сильнее а в фильме об этом толком и не говорили. Жаль конечно что вырезали 30 минут, думаю они много прояснили
  • 0
    The Witcher 96
    может потом расширенной версией добавят...
  • 0
    kriss-2006
    Это будет отлично
  • 0
    riopala
    Типичный представитель "смотрел фильм, не играл в игру", не так ли?
    Очень часто то, что с одной стороны кажется злом, с другой имеет крайне интересную подоплеку. Но об этом думать не стоит, ага? Пусть для нас орки будут толкиеновские: злые твари, порождённые злом?
  • 1
    Comrade Ksedorn
    Нет не так... Я играл в wow и warcraft3, смотрел много роликов по лору и прекрасно знаю что там к чему... проработка мира великолепна, а персонажи и истории очень разнообразны и увлекательны.

    Знаю многое кто такие Саргерас, титаны, древние боги, аспекты и т.д. Да в масштабе событий, орки много сделали для спасения Азерота, например когда объединились с альянсом против Килджедена и вторжения легиона, проблема в другом. А именно в диссонансе того, что идет сцена где они, пьют, веселятся, Дуротан с женой любят друг друга, вообщем сценаристы пытаются вызвать явные симпатии к оркам. А уже в следующей сцене эти орки убивают людей, стирают с земли деревни, и берут в плен женщин и детей. Понимание этих противоречий не дает покоя.
  • 0
    WarCraf4er
    В книге это было
  • 0
    Да всё равно выйдет ДВД с полной версией.
  • 1
    riopala
    riopala написал:
    А именно в диссонансе того, что идет сцена где они, пьют, веселятся, Дуротан с женой любят друг друга, вообщем сценаристы пытаются вызвать явные симпатии к оркам. А уже в следующей сцене эти орки убивают людей, стирают с земли деревни, и берут в плен женщин и детей. Понимание этих противоречий не дает покоя.

    вопрос восприятия, для орков это нормальное поведение с другими орками, ограниченность ресурсов и территорий, клановые междоусобные войны, сделали их историю жестче, кровавей, а их в общем черствее, плюс сложно не заметить общую философию всех орков, кровь и честь и т.д., но и в то же время это не противоречит тому что они могут любить и веселиться, чем то общей философией напоминают дотракийцев из ИП
B
i
u
Спойлер