НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Из сундука посланника получится достать легендарную вещь

Завершился стрим с разработчиками MMORPG World of Warcraft, посвященный локальным заданиям и вторжению демонов в дополнении Legion. И удалось узнатьследующую информацию:

- Большинство локальных заданий одинаковы для всех игроков региона. И у них будут доступны дополнительные задачи.
- Если вы не будете заходить в игру несколько дней, то для вас будет доступно больше заданий, чем для тех, кто каждый день выполняет их все (проще говоря, будут накапливаться).
- Пока команда не планирует вводить какие-то классовые локальные задания.
- Некоторые задания сбрасываются раз в неделю, 3 дня или 1 день, а другие могут быть доступны в течение 6 или 3 часов.
- Фракционные ежедневные задания появляются каждые 6 часов.
- Локальные задания не нужно принимать.
- У каждого редкого существа (для текущей локации) будет в наличие специальное умение. И так как локальных заданий очень много, то вы довольно редко будете получать повторяющиеся задания.
- Еженедельный бонус к сбору апекситовых кристаллов был заменен на выходные локальных заданий. Именно в это время вы получите дополнительную репутацию со связанной с ним фракцией, а также дополнительную добычу
- Еженедельные события будут отключены до выхода Legion.
- Разработчики могут увеличить частоту появления новых заданий и удалить старые, когда будут добавлять новые.
- Возможно, система скалирования заданий будет перенесена и в старый мир.
- В игре появятся всевозможные локальные задания для ПвП.
- Каждый день будет появляться один посланник, который отправит вас на выполнение 4 заданий, связанных с его фракцией. После выполнения его миссий вы получите дополнительную репутацию и сундук с добычей (посланников можно накапливать, то есть не обязательно заходить каждый день в игру).
- В сундуках посланников может находиться одна легендарная вещь, но за сами локальные задания вы точно не получите легендарные предметы.
- Вторжения демонов будут доступны только во время препатча.
- Почти все предметы Legion имеют некоторый шанс на улучшение, в том числе и награды за локальные задания.
-
Развивая дерево талантов своего оплота, вы будете получать полезные бонусы (например, ускорение получения силы артефакта).

twitch.tv/warcraft/v/78039967

Нравится16
Комментарии (2)
  • 4
    Предъява не к автору блога, а скорее "мысли вслух": прошёл по ссылке на источник, посмотрел всё видео интервью, появился ну по сути только один вопрос к переводчику с GoHa: это ж каким дегенератом надо быть чтобы перевести "relics" как "легендарная вещь", там же даже сам сотрудник близов говорит четко и однозначно: "...будут даваться реликвии (relics), которые понадобятся для усиления артефактного оружия...", где, ну ГДЕ, там, в этом видео 1 час 16 минут слово "Legendary", это слово там даже не упоминается ни разу.
  • 0
    Буду ждать игру
B
i
u
Спойлер