Книги "Иллидан" и "Узы братства" поступили в продажу

World of Warcraft: Иллидан

Долгожданная книга Уильяма Кинга «Иллидан» на русском языке наконец-то поступила в продажу! В ней рассказана вся история жизни одного из самых знаменитых персонажей вселенной Warcraft, раскрыты некоторые важные подробности о его судьбе, что могут пролить свет на развитие сюжета Legion и, возможно, следующих дополнений. Эта книга поможет понять истинные мотивы и планы великого «Предателя».

«Вы не готовы! Иллидан Ярость Бури. Великий чародей. Великий воин. Великий предатель. Десять тысяч лет, проведенных в тюрьме, когда лишь ненависть и жажда мести позволяют сохранить рассудок... И позволяют ли? Долгожданная свобода. Новый мир, новая армия, новые планы. Еще более амбициозные и непонятные для всех прочих. Что это – жажда реванша или стремление к безграничной власти. И какова будет цена победы? Ведь все больше врагов стягивают кольцо вокруг владыки Запределья, а от союзников в любой момент можно ждать удара в спину. Слишком многие хотят видеть Иллидана в цепях... или в могиле».


Превью нескольких страниц доступно здесь.

Варкрафт: Узы братства

Кроме того, в конце августа в свет вышел русский перевод графического романа «Варкрафт: Узы братства», повествующего о похождении троицы друзей — Медива, Лотара, Ллейна за 20 лет до событий фильма, о войне с троллями и немного о том, как Хранитель связался с магией Скверны. Если вам интересно узнать немного больше об истории этих персонажей, то поспешите обзавестись данным комиксом.

«Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму "Варкрафт" от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment. В этом эпическом фэнтезийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев... Таких, которые понадобятся Азероту в его самый темный час.».

Превью нескольких страниц доступно здесь.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер