Марк Керн подал новую петицию за ванильные и легаси сервера WoW

Марк Керн подал новую петицию за появление ванильных и легаси серверов World Of Warcraft. Он просит затронуть вопрос на приближающемся BlizzCon 2016 (4-5 ноября). Ранее Blizzard объявила, что не собираются говорить о серверах на мероприятии, так как разработчики хотят больше внимания уделить обновлениям и улучшениям своих игр.

Первую петицию Керн разместил в начале года, чтобы оценить интерес к ваниле. Он собрал около 275 тысяч подписей. После этого Blizzard пригласила руководителей пиратского сервера Nostalrius посетить их офис, чтобы обсудить эту тему. Решения ни в чью пользу принято не было.

Марк Керн подал новую петицию за ванильные и легаси сервера WoW 16318

Нравится14
Комментарии (12)
  • 13
    а есть же варлорд оф дренор
  • 5
    Блевать охото от этих петиций
  • 7
    в чём суть проблемы? в донатную игру, к лицензионным серверам хотят пиратские сервера подключить? зачем это нужно? и зачем пират ходил в официальный офис?
  • 4
    Ruski25
    blackbird040902
    Блевать охота от того WoW что сейчас на официальных серверах.

    Олег В
    Не пиратские а ванильные. Люди игравшие в ваниллу всего лишь хотят платные сервера с ваниллой, потому что их не устраивает сегодняшний. Как видно таких людей достаточно много, а Блтззард их игнорируют.
  • 3
    каков смысл в ваниле сейчас? абсолютно не какого
  • 1
    dnk-den
    Открытие "ванилла"-серверов будет большой глупостью для Blizzard, лучше ресурсы тратить на развитие текущей версии, т.к. Легион хорош и вернул миллионы игроков, а это гораздо больше, чем пара сотен тысяч ностальгирующих зад***ов.
  • 0
    _Cthulhu_
    -zotik-
    По сути уже почти разные игры старый вов и то... то что сейчас...

    dnk-den
    У них остались все старые базы и по, как оказалось - на что им ресурсы тратить то ?
  • 5
    dnk-den
    _Cthulhu_
    На железо, тех поддержку, внутриигровую поддержку, и сама версия игры требует вмешательства непосредственно разработчиков, ибо баланс кривой, с перекосом в сторону рогов, магов и т.д., с графикой 2004 года, короче "ванилла" устарела и морально и физически.
  • 3
    Хочу такой же душевный WoW как в БК, но с контентом как в Легионе.
  • 3
    Ruv1k
    илидан там и там,в бк предатель в легионе спаситель. только Король лич там и там плохишь
  • 0
    Solstice
    Я хочу не отдельные реалмы вроде TBC, WOTLk и так далее... а скорее ванильный-чистый классический сервер варкрафта, без всяких упрощений, бустов и покупки уровня. Сервер где есть сложность, где есть радость за своего персонажа, радость за то что ты что-то выбил или прокачался. Мне дополнение легиона напомнило какой то казуальный слэшер для детей, награди и сам процесс игры - удовольствия не приносит.
  • 0
    _Cthulhu_
    dnk-den
    Можно было бы нанять разрабов Носта - 12 человек с этим вполне справились, еще и написав свой серв и апи для работы с ним. Баланс в ваниле не кривой - просто каждый класс хорош для конкретной ситуации с определенным шмотом. В ПВП роги и маги реально имбовали как раз только на пиратках с неработающими навыками.
B
i
u
Спойлер