НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Мегафон" предлагает колоть орехи молотом из World of Warcraft

Компания "Мегафон" запустила серию рекламных роликов, в которых предлагается совершать покупки в игровых магазинах с помощью её банковской карты.

"Мегафон" решил стать ближе к игровому сообществу, предприняв заметные попытки говорить с геймерами на одном языке. В серии новых рекламных роликов, выполненных в духе "магазина на диване", компания использовала известные по популярным видеоиграм предметы, такие как Молот рока из World of Warcraft илиГрибную коровуиз Minecraft.

Таким способом компания "Мегафон" попыталась объяснить пользователям, что с помощью её банковской карты можно легко, быстро, и, главное, безопасно совершать покупки в игровых магазинах. При оплате картой "Мегафон" её данные нигде не "засвечиваются", что значительно уменьшает риск стать жертвой мошенников.

— Рынок внутриигровых транзакций растёт стремительными темпами, мы видим, что уже сейчас сотни тысяч наших абонентов регулярно оплачивают различные виртуальные товары. В этом ролике мы просто приводим примеры, что по карте можно приобретать как сами игры, так и осуществлять покупки внутри игровых приложений. Это удобно и безопасно. Все помнят "магазины на диване". Мы специально сняли ролики в несколько абсурдном стиле, со странными ляпами. Мария отлично вписалась в роль обаятельного, но при этом настырного продавца. Конечно, финальный вердикт за аудиторией, но пока мы видим довольно положительную реакцию. Безусловно, ролики узкотаргетированы на игровую аудиторию, — прокомментировала ролики руководитель пресс-службы компании "Мегафон" Юлия Дорохина.

Нравится19
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер