Не стоит ждать режиссерскую версию Warcraft

О судьбе продолжения голливудского блокбастера Warcraft до сих пор ходят только слухи. Официальные источники в Universal и Legendary молчат на эту тему, как рыба головой об лед, слухи же утверждают, что если продолжение и будет, то на китайские деньги и в основном для китайцев. А до Америки кино может и вовсе не дойти.

Единственное близкое к производителям фильма лицо, которое регулярно про судьбу Warcraft высказывается, - это его режиссер Данкан Джонс. На дня он снова пообщался на эту тему, и простые поклонники киношки узнали, что узнавать особо нечего. Ну или почти нечего, ибо что-то интересное Данкан все же сказал.

Правда, это не относится к главному вопросу, будет продолжение или нет. Конечно, Джонс хочет его снять, но хотят ли того большие кинобоссы, он не знает. Зато он точно знает, что нет и не будет полной версии фильма, той самой, куда бы вошли все вырезанные эпизоды.

Как режиссер объяснил, Warcraft - это кино, полное спецэффектов, без них оно просто невозможно. Все же вырезанные эпизоды никаким специальным эффектам не подвергались. И уже не подвергнутся, так как это слишком накладно. Поэтому ждать Director’s Cut не стоит.

А еще он сильно пожалел, что фильм масштаба Warcraft невозможно снять, будучи независимым режиссером. Работа же с крупными студиями исключает возможность создания чего-то уникального. В результате получается то, что получается, и многие зрители остаются недовольными.

Нравится42
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер