НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Nostalrius успешно преодолел проблемы запуска

В субботу, 17 декабря, пиратский сервер World of Warcraft Nostalrius был снова открыт. PvP и PvE серверы ломились от наплыва игроков, жаждущих вновь окунуться в старую добрую ванильную версию проекта. Даже появилось сообщение о DDos-атаке. Но команда Elysium'а быстро со всем разобралась. Сейчас все серверы работают исправно, и лишь иногда появляются небольшие очереди.

В начале этого года Blizzard закрыла Nostalrius. Но его находчивые владельцы решили бороться. Они и множество поклонников хотели играть на ванильных или устаревших версиях World of Warcraft. Команда даже встретилась с представителями компании, но решения найдено не было. Blizzard долгое время молчала и игнорировала требования. Поэтому владельцы Nostalrius решили действовать: они выложили код своего детища в открытый доступ, позволив бывшим конкурентам (Elysium Project) вновь запустить проект.

Что будет дальше, остаётся только гадать. От Blizzard по-прежнему нет никаких вестей. Неужели они оставят всё как есть? Или они замышляют коварный план? А может просто заняты другими проектами и из-за этого не хватает времени. Наверняка это не конец.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 3
    Solstice
    Носталриус пвп - 10к онлайн, Носталриус пве - 6 к онлайн. И того 16к онлайн) офигеть! и это онлайн в 3 часа ночи)
    От Blizzard по-прежнему нет никаких вестей.

    Близзарды слишком заняты своим гомно легионом. Классика,бк и лк лучшие и лучшими останутся.
  • 1
    Ruski25
    Благо, теперь Blizzard не сможет протянуть свои грязные ручонки до этого сервера. Самое правильное что они могут сделать в этой ситуации, чтобы окончательно не подорвать репутацию в фанатском сообществе, это просто забить на Nost, и оставить всё как есть.
  • 2
    Дренорский Чернорук и Громмаш вообще в тему.
  • 1
    и лишь иногда появляются небольшие очереди

    и лишь всегда очереди в 4к+
B
i
u
Спойлер