НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый комикс World of Warcraft: Legion - "Трещины в камне" (Каменное cердце)

Прошло четыре года с тех пор, как король дворфов Магни Бронзобород в попытке спасти свой мир стал жертвой проклятия, обратившись в алмазную статую в самом центре Старого Стальгорна.

В новом онлайн-комиксе «Трещины в камне» (Каменное cердце), посвященном дополнению Legion для MMORPG World of Warcraft, Магни сбрасывает с себя оковы дремы, чтобы предупредить соплеменников о приближении тьмы. Сможет ли его дочь Мойра забыть былую боль, простить Магни и объединить свой народ?

И сегодня мы приглашаем вас прочитать этот комикс.

О комиксе

Сценарий комикса написал Мэтт Бернс, а иллюстрации предоставил художник Людовик «LudoLullabi» Мульер. «Трещины в камне» — первый комикс из цикла, посвященного вторжению Пылающего Легиона в Азерот.
Мэтт Бернс — старший сценарист отдела творческой разработки Blizzard. Мэтт выступал в роли соавтора иллюстрированной книги (вошедшей в список бестселлеров по мнению New York Times) «World of Warcraft Chronicle: том 1», а также работал над многими проектами Blizzard.

Людовик «LudoLullabi» Мульер опубликовал под своим именем более двадцати работ. Людовику уже не раз доводилось работать в сотрудничестве с Blizzard Entertainment и делать иллюстрации для комиксов по вселенной World of Warcraft.

Кроме того, первый том «World of Warcraft: Chronicle» («Хроники Варкрафт» в русском переводе, издательство АСТ) уже поступил в продажу.

Эта трехтомная энциклопедия охватывает всю историю Warcraft, от самого зарождения вселенной: возвышение древних империй, темные и светлые силы, определившие судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях.

Книга богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из художников World of Warcraft (25 широкомасштабных полноцветных композиций), космологической схемой, хронологической картой Азерота, изящными рисунками тушью работы художника Джозефа Лакруа.

Нравится20
Комментарии (1)
  • 0
    Симпатичный комикс. Визуальный стиль мне симпатичен.
    Обидно бывает, когда по известной франшизе доверяют рисовать комикс какому-нибудь каляке-маляке.
B
i
u
Спойлер