НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

О недавних изменениях в системе Сторожевых башен

Как уже многие заметили, в последнее время разработчики MMORPGWorld of Warcraftдостаточно часто меняли награды и регулярность локальных PvP-заданий в Сторожевых башнях. Поэтому коммьюнити-менеджер игрыРейслоррешил уделить данной теме немного времени и объяснить, что же происходит.

Цель разработчиков — сделать Сторожевые башни чем-то веселым и в то же время полезным. С другой же стороны, команда не хочет, чтобы они заменили основные источники чести — арены и поля боя. После запуска Legion награда за башни была весьма высока, а участвовать можно было так часто, что многие игроки добывали большую часть чести именно там.

Blizzard постарались это исправить, увеличив время до следующего доступа к башням и снизив количество чести за выполнение заданий, но это привело к обратному результату: они не просто перестали быть основным источником чести, игроки вообще сочли их слишком невыгодными, чтобы тратить на них время.

В последних обновлениях разработчики увеличили количество чести за выполнение задания Сторожевой башни до 300, как это было раньше, но доступны башни будут только раз в 24 часа.

Это должно дать достаточно мотивации для участия в этих заданиях, однако основную долю чести все же придется добывать на аренах и полях боя. Так что теперь Сторожевые башни должны точно соответствовать той роли в PvP на высоких уровнях, что команда для них и задумывала.


Нравится18
Комментарии (4)
  • 1
    Ruski25
    В наше время людям не интересно просто играть и веселиться, им надо что-то получать при этом. А в случае с Варкрафтом это вообще необходимость, ибо заставить народ вылезти из своих уютненьких и безопасных столиц/гарнизонов, или что там сейчас в моде, практически невозможно.
  • 0
    Ruski25 написал:
    В наше время людям не интересно просто играть и веселиться

    щито?
  • 0
    Ruski25
    Рыжая Няша
    По буквам скажи что тебе не понятно?
  • 0
    -zotik-
    Ruski25
    в оплоте нынешний гарнизон не кто не сидит там делать нечего задания запустил, починился и всё(ну у варов есть арена но там я ещё не кого не видел) и всё все бегут выполнять дейлики как пандарии
B
i
u
Спойлер