Патч 7.2. Демонстрация классовых маунтов для паладинов и воинов

Патч 7.2 для MMORPGWorld of Warcraftне за горами. И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть четыре новых видео от портала WoWHead, посвященных классовым маунтам паладинов и воинов.

Паладины смогут стать счастливыми обладателями очередного коня, но сперва им придется пройти сценарий в Стратхольме. И если вы захотите раздобыть подобных скакунов с другой расцветкой, то тогда будьте готовы отдать торговцу в классовом оплоте 10000 ресурсов оплота (также придется открыть все таланты, связанного с ними артефакта).

Воины же смогут получить некое подобие протодракона, если пройдут испытание Ярости у Одина. Учтите, что раскраска данного средства передвижения зависит от текущей специализации героя: защита – фиолетовый, неистовство – серый, оружие – красный.

И хоть данные маунты и не обладают ярко выраженной и уникальной внешностью, но вам наверняка захочется заполучить их в свою обширную коллекцию.



Нравится5
Комментарии (6)
  • 1
    заполучить их
  • 5
    счастливыми обладателями очередного коня

    О да! Больше коней Богу Коней! Паладинам мало коней, надо БОЛЬШЕЕЕ!!! А если серьёзно - это ни в какие ворота уже не лезет: у пала 3 классовых маунта и шо же вы думаете, ВСЕ - КОНИ! (не берём в расчёт произошедшее в одном из последних патчах изменение - потому что "Святое кодо" или "Святой слон" это даже звучит как очередная шутка Петросяна). Так что, я примерно догадываюсь как делали этого маунта:
    "-Надо сделать нового классового маунта паладинам.
    -Это будет конь?
    -Нет! Это будет не просто конь, это будет... Четвёртый Конь!"
  • 1
    eng1neR
    Надеюсь что не скоро, а месяца через 2 выпустят этот 7.2.
  • 2
    Rikudo Nagashi
    А другие классы опять пососут или тоже маунтов получат?
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Классового маунта получат все, вот только не у всех классов он хоть как-то вменяем... К примеру летучий канализационный люк у магов, про ОЧЕРЕДНОГО коня у палов я, вроде, выше упоминал, да и протодракон у варов тоже как-то... не шибко оригинально (этих протодраконов и без того в игре на пучок десяток). А вот маунты рог, шамов, дк и дх - это да, это просто Щикарные маунты.
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Sinistre
    >летучий канализационный люк у магов
    Да вашу ж дивизию, мне что теперь, всю жизнь на ковре-самолёте летать? xDDD
    Радует, что хотя бы у дх и шамы нормальные маунты...
B
i
u
Спойлер