Первый тизер короткометражки по World of Warcraft: Legion

Blizzard незаметно выпустили первый тизер серии короткометражек, рассказывающих о событиях, происходивших до начала World of Warcraft: Legion. Серия получит название Harbingers - Предвестники - а в центре сюжета окажутся самые могучие персонажи Азерота и World of Warcraft.

С точки зрения графики ролики действительно мало напоминают короткометражки по Overwatch; как и сообщалось ранее, новая серия будет больше похожа на Lords of War.

К сожалению, в Blizzard пока не рассказали, когда будет показа первый ролик Предвестников.

Нравится20
Комментарии (8)
  • 1
    Имкор
    Мне показалось,но здесь Кадгар выглядит намного лучше того,что было в фильме, только немного бороды не хватает(хотя в книге,её вроде бы нет, или есть, не обратил внимания)
  • 0
    WarCraf4er
    Кадгара классно изобразили, лучше бы таким и был в игре. Фейсом храмовника напоминает из Диаблы 3
  • 0
    WarCraf4er
    ну он и есть такой в игре
    п.с. + как бы арт и 3д разные вещи. Так что 100% копии не будет.
  • 0
    WarCraf4er
    jacka1
    Чёт Геральт из Ривии получше чем на артах выглядит. Я конечно понимаю что движки разные, то это не значит что нужно делать как можно более мультяшно и мыльнее
  • 1
    WarCraf4er
    ты вообще видел Кадгара до Дренора?
    Близзы постоянно развивают и дополняют образы персонажей. Так что не удивительно, что арт созданный после 3д модели, будет проработаннее. (ну и как бы стиль игры более яркий и мультяшный, по этому в игре он так выглядит, НО далеко не все арты, даже оффициальные, выполнены в этом стиле, а по этому и отличаются. Ну и движок то же влияет)
    Спойлер
  • 0
    WarCraf4er
    jacka1
    Да Кадгар до Дренора выглядел куда лучше, как то серьёзнее, помудрее, где то таким я его себе и представлял, и как ни странно, чем менее детализированно рисуют персонажа, тем меньше он кажется мультяшным
  • 1
    ну тут кому что. По мне обновлённый Кадгар гораздо круче + примерно таким и представлял (только с бородой как у Медива). Да и лучше запомнился именно этот Кадгар.
  • 0
    Как я понял Кадгар какую-то книгу Медива нашел
B
i
u
Спойлер