Письмо продюсера World of Warcraft к игрокам: Добро пожаловать в Legion

Исполнительный продюсер MMORPG World of Warcraft J. Allen Brack выложил открытое письмо от разработчиков к игрокам. И благодаря нему удалось узнать следующее:

- Команда извлекла множество уроков из запуска дополнения Warlords of Draenor и предприняла определенные шаги, чтобы гарантировать хороший запуск дополнения Legion.
- Разработчикам было приятно видеть, что многие из вас назвали запуск данного дополнения самым успешным из всех.
- Blizzard предприняла меры, чтобы держать под контролем проблемные места, которые могут возникать, когда множество игроков пытается взаимодействовать с одним выдающим задания персонажем.
- С технической точки зрения, вместо запуска одной копии Расколотых Островов для игрового мира, в Legion команда создает множество копий, чтобы ни одна карта не была перегружена или перенаселена. И за каждую локацию теперь отвечает отдельная аппаратура.



- В Legion разработчики хотели сделать так, чтобы вы могли играть с людьми, которых знаете, поэтому вы всегда будете находиться вместе со своими друзьями, членами группы и согильдийцами (а не в разных копиях).
- После запуска дополнения игроки получили более 5 миллиардов очков силы артефакта. Более 5 миллионов охотников на демонов проложили свой путь из Mardum в Azeroth, чтобы сразиться с Легионом.
- В течение первой недели количество игроков World of Warcraft превысило значения последних лет.
- Команде приятно видеть, как игроки наслаждаются новым приложением WoW Companion.
- Как и многие из вас, разработчики не были довольны выпуском обновлений для Warlords of Draenor. И в Legion Blizzard изменила свою стратегию, сделав более частый выпуск контента основной целью. В первом крупном контентном обновлении «Возвращение в Каражан» вам предстоит увидеть перерождение Каражана (в виде эпохального подземелья для 5 игроков), продолжение кампании Сурамара, новые локальные задания, открытие рейда Испытание Доблести и т.д.

Нравится28
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер