Подробности относительно скрытых обликов артефактов


Наофициальном форумекоммьюнити-менеджер MMORPGWorld of WarcraftOrnyx решил поделиться с игроками некоторыми подробностями насчет определенных "скрытых" обликов артефактов, а также общими замечаниями о том, как эта система показала себя в Legion. И удалось узнать следующее:

- Разработчики заметили, что в сообществе ходят слухи насчет того, что способ получения секретного облика для воинов оружия был исправлен. Но на самом деле это не так.
- С некоторым шансом задание для конкретного облика может стать доступно в оплоте воинов (ежедневно). И если оно появилось, то останется доступным для всего региона в течение дня. Поначалу этот шанс был слишком консервативен (а затем был повышен в 7.1), но он присутствовал в игре с самого первого дня запуска дополнения.
- Многих игроков интересует скрытый облик для рыцарей смерти (специализация Лёд). Команда не хочет рассказывать об этом слишком много, но так как он остался единственным еще не найденным обликом, то Blizzard все же решила дать вам подсказку. Этот облик связан с определенным мировым боссом, который еще не появлялся. Как только этот босс станет доступен, то данный облик, скорее всего, найдут очень быстро.
- Сейчас разработчики трудятся над улучшением способов получения некоторых скрытых обликов (изменения появятся в будущем обновлении).


Нравится18
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер