Последние исправления World of Warcraft: Legion облегчили жизнь в Сурамаре

Как известно, в дополнении Legion для World of Warcraft существует система «скалирующихся» уровней для того, чтобы игроки наслаждались самым свежим контентом с максимальным комфортом. Единственным исключением для топ-локации, Расколотых островов, является зона под названием Сурамар, куда игроки отправляются по достижении 110-го уровня. Эта территория выступает своего рода одиночным режимом для «хаёв». Довольно неприятная заноза в известном всем месте во время «приключений» в Сурамаре это, конечно же, набивание репутации, так необходимой для прогресса в этой локации.

Последний выпущенный разработчиком хотфикс, помимо всего прочего, внёс изменения именно в игровой процесс в Сурамаре. «Теперь для выполнения определенных заданий в Сурамаре не требуется повышать репутацию среди фракции помраченных...», что существенно облегчит данную кампанию. Да, необходимость «погриндить» конечно осталась, но теперь хотя бы не придётся жить одними лишь «дейликами».

Возможно компания Blizzard поздновато обратила на это внимание, но всё же это изменение в лучшую сторону, которое особенно оценят новички в игре, а также те, кто именно по этой причине избегал сурамарских цепочек заданий. Конечно, сейчас основное внимание сообщества приковано к грядущим кульминационным обновлениям, но всё же приятно, что Blizzard не забывает делать жизнь игроков на Расколотых островах комфортнее.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 3
    Abirvalgo
    как меня бесила эта репутация. все делается легко на флая, но это был ад.
    в итоге полеты по островам есть, но чувство опустошения осталось.
  • 0
    Недавно вернулся в WoW и вчера доделал всю сюжетку у помрачённых. Добил репутацию. В общем сделал всё необходимое для полётов. Сегодня поставили обновление с Аргусом. Теперь я снова пешеход, т.к на новых локациях нельзя летать
  • 2
    Elviryand
    Всё для того, что бы ты платил заветные 550 рублей в месяц - каждый месяц, пока фармишь всю эту чушь. Коммерция. Не времена бк-лича. Что там люди находят - лор уже годы назад скатился йоBEN' несуразную, пвп убито в говень - там не осталось ничего интересного. Просто играют те, кто привык играть. Терпилы)
  • 2
    HaKaToMu
    Не знаю, что там такого сложного было, не принужденно фармилась.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    Вот что действительно облегчило жизнь — дык эт то, что итемы, повышающие очки арта, нехило так апнули специально для тех, кто не успел подкачаться в своё время. Как итог — кинжал приста с 8 лвла резко так скакнул до 41, не играла полгода примерно. Попробую то же провернуть с артом холи спека, ну а потом дх как следует подкачать.
  • 0
    ImGabeNewell
    Elviryand
    Да это раздражает
B
i
u
Спойлер