Построен Разрушитель Пустоты

После выхода обновления 7.2 для MMORPGWorld of Warcraftигроки получили возможность возводить особые постройки. Всего их три: Ставка командования, Разрушитель Пустоты и Башня магов. Каждое сооружение обладает своим набором полезных бонусов и временных эффектов.

Что интересно, в процессе постройки или реконструкции зданий принимают участие все игроки обеих фракций одного региона, поэтому любой желающий может внести свою лепту после того, как откроет доступ к Расколотому берегу. Для этого необходимо отправлять Военные припасы Погибели Легиона, требующиеся для создания построек и которые можно получить за выполнение локальных заданий в вышеупомянутой локации, нахождение сокровищ или убийство редких существ. Но как бы не старались герои, под натиском Пылающего Легиона постройки смогут продержаться только три дня, после чего их придется заново отстраивать. Поэтому воспользоваться всеми бонусами и положительными эффектами можно будет только ограниченное время.



И вот на серверах европейского региона была возведена вторая постройка, которой стал Разрушитель Пустоты. В ближайшие дни игрокам будет доступен бонус “Эпический охотник”, который состоит из трех частей:

  • Мировые боссы - открывает доступ к одному из четырех боссов, с которых падает экипировка уровня 900+. На этот раз будет доступен Малификус, за выполнение локального убийства которого можно получить солидную награду;
  • Нестабильные порталы Пустоты - с их помощью можно призвать могущественных противников;
  • Рекомендательные письма бронника - специальные письма, которые можно обменять на материалы, необходимые для создания новых легендарных предметов. Для их получения необходимо иметь крафтовую профессию 800 уровня.

А пассивный эффект, который можно получить у Командира Чеймберса, будет “Судьба улыбается тебе”. Бонус дает шанс получить обратно Печать сломанной судьбы при неудачном броске. Этот эффект действует во всех рейдах и подземельях.


Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер