НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

PvP-шаблоны будут действовать в дуэлях

Завершилась прямая трансляция с ведущим разработчиком MMORPGWorld of WarcraftБрайаном Холинка и менеджером по работе с сообществом Джошом Алленом, посвященная PvP. И удалось узнатьследующее:

- Вы сможете разломать полученное PvP-снаряжение в Горне Аннигилята. Точнее вы превратите его Echos-вещи, на которые затем получится приобрести жетоны (они нужны для создания вещей определенного слота). И учтите, что на данные жетоны действует система улучшения вещей.
- Рейтинговые еженедельные миссии обзаведутся системой дополнительного броска (то есть у вас появится шанс раздобыть дополнительную награду).
- PvP-шаблоны будут действовать в дуэлях, и вы сможете поучаствовать в маневрах 1vs1.
- Blizzard думает над тем, как улучшить PvP в открытом мире.
- Команде нравится идея вставания в очередь на рейтинговое PvP в одиночку, но пока не ясно, появится ли данная функция в будущем или нет.
- Гладиаторские средства передвижения останутся привязанными к определенному герою, а яростные и прославленные маунты стану доступны на всей учетной записи.
- Второй сезон Legion скоро подойдет к концу.
- Стоит ожидать увеличения максимального уровня престижа до 13.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 3
    Ruski25
    Blizzard думает над тем, как улучшить PvP в открытом мире.

    Для того чтобы улучшить, это сначала нужно создать. После введения кросс-серверов это стало невозможным. К примеру, преследуешь какого-нибудь нуба ганкающего мелких уровней, он прыгает на другой сервер и испаряется в воздухе. ИМХО это ломает весь опыт не только world PvP но и ММО составляющей. Ты нигде и везде одновременно.
  • 0
    Ruski25
    Помимо этого они убрали очки чести, теперь за ганг вообще ничего не получаешь - раньше очки чести были хоть каким-то стимулом в опен ворлд пвп. А сейчас...
    P.S Вообще, с изменением наград за бг и арену, с изменением баланса в пвп - игра стала совсем "травоядной"
B
i
u
Спойлер