Распаковка коллекционки World of Warcraft: Legion

Вот она, красивая и зелёная:

WoWLegionCollectors (4)

Главное богатство издания — первокласcный артбук WoW: Legion. Обложка в чёрном переплёте, украшенным переливающимся принтом.

К качеству печати нет и не может быть никаких претензий, всё ярко и на толстой бумаге, листать одно удовольствие.

Спойлер

Фирменный коврик для мыши от Blizzard на этот раз с Гул’Даном и Иллиданом. Украсит любой стол, сомнений нет.

WoWLegionCollectors (17)

Что касается игровой части, то кроме диска с игрой в комплекте лежит саундтрек, дополнительные материалы и коды на активацию эксклюзивного добра в Heroes of the Storm, StarCraft II и Diablo 3.

Спойлер

Весь комплект коллекционного издания выглядит так:

WoWLegionCollectors (13)

И это ещё не всё. Победитель (чего? читайте ниже) получит от нас не менее прекрасный артбук Diablo 3: Reaper of Souls. Значительное пополнение полки с артбуками, согласитесь.

Спойлер

Нравится18
Комментарии (7)
  • 10
    Genom1994
  • 7
    етить, игра говно же
  • 0
    что это за коллекциона такая? не фигурки, не аксесуарчика. негоже
  • 0
    ипать вы дремучие, что за "распаковка"?! сейчас всё проДВИНУТОЕ школие, говорит - АНБОКСИНГ!!!
  • 0
    AiSPQR
    Правильно,нафиг использовать зарубежные слова,когда есть свои
  • 0
    на мой взгляд, на данный момент приобретать коллекционное издание на физ носителях не имеет смысла. до ЛК в коробке были карты для настольной игры и иногда попадались бонус карты для плюшек в игре (моему другу мурлок пет выпал). сейчас же, кроме красивой упаковки, внутри все стандартно. ну артбук, да он всегда хорош, но лично мне он нафиг не нужен. саундтрэк легко можно скачать с инета... так что если и брать коллекционку, то только электронное издание - ждать не надо, а плюшки те же.
    хотя плюшки там тоже... ну чисто для фанатов, к примеру за коллекционку Легиона (если не ошибаюсь она мне обошлась в 3к), дали маунта (не летающего!), пета и крылья в Д3 (при чем с оттенком розового :D, невинный Иллидан епта). и перекрасить же нельзя... так что коллекционки чисто на любителя. хотя за коллекционку Дреанора дали красивого летающего маунта и такого же пета (грозный ворон).
  • 0
    ZiZu Zankercu
    Вообще нет смысла что-либо покупать в жизни, можно обойтись пещерой и шкурой. Коллекционки покупают, как правило, именно на любителя. Собственно, покупать их имеет смысл).
B
i
u
Спойлер