Разработчики WoW спрятали самого сложного босса в данже 2004 года

19 октября 2016 года один из игроков World of Warcraft: Legion нашёл секретного босса, которого Blizzard добавили в одно из первых подземелий игры — оно было доступно ещё в оригинальной игре, которая вышла в 2004 году.

Противник убивает большую часть персонажей с одного удара, а чтобы его победить понадобится пять персонажей с лучшей доступной экипировкой.

Чтобы найти секрет, игроку под ником Nexeoes понадобилось зайти в подземелье, которое было в игре с 2004 года. В дополнении Legion разработчики из Blizzard добавили туда нового босса — самого сложного в игре.

Nexeoes с друзьями дошли до оригинального босса этого уровня. Они не стали его убивать, вместо этого нажав спрятанную кнопку на одной из колон в помещении. После этого на арене появился новый противник.

Nexeoes сталкивается с секретным противником

Чтобы его победить Nexeoes и его отряду пришлось собрать свою лучшую экипировку и скоординировать действия. В деталях свою тактику игрок объяснил на форуме Reddit.

После того, как игроки победили босса, они получили бутылки с «зелёной жидкостью». Они превращают персонажа игрока в «прокажённого гнома» — маленького зелёного человечка.

Пользователи в комментариях Reddit удивились проницательности Nexeoes. Blizzard несколько раз намекали, что в дополнении Legion остались секреты, которые игроки не нашли, но догадаться, что один из них спрятан на уровне из 2004 года смог только он.

Нравится35
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер