Рейд "Изумрудный Кошмар" и 1-й PvP-сезон дополнения Legion уже в WoW

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/d9/D9OJF1ZYCL3Z1473985744132.jpg

Игроки наконец-то получили возможность погрузиться в сумрак Изумрудного Кошмара, вступить в бой в первом PvP-сезоне дополнения Legion для MMORPG World of Warcraft и испытать свои силы с новыми эпохальными ключами.

Добро пожаловать в Кошмар

Путь в Изумрудный Кошмар в обычном и героическом режиме открыт, отважные герои могут бросить вызов семерке новых опасных врагов и получить достойные награды за победу. График открытия других режимов рейда:

• Среда, 28 сентября — для рейда «Изумрудный Кошмар» откроется эпохальный уровень сложности. Первое крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
• Среда, 12 октября — второе крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
• Среда, 26 октября — третье крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.

Найдите эпохальные ключи и испытайте свои силы

Пройдя первое за неделю эпохальное подземелье, вы получите эпохальный ключ. С его помощью вы сможете открыть новые испытания в эпохальных подземельях и заработать еще более ценные награды.

Начался 1-й сезон PvP дополнения Legion

Ворвитесь в гущу битвы. Награды за повышение уровней престижа — не единственная приятная новость. Сегодня игрокам вновь стали вновь доступны рейтинговые бои на аренах.

Награды в конце PvP-сезона теперь будут распределяться среди лучших игроков в рамках каждой фракции, а не среди всех игроков в целом.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер