С помощью золота из WoW можно покупать игры в Battle.net

На Американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнить кошелек Battle.net с помощью внутриигрового жетона оплаты WoW. Если игрок использует токен, у него появляется выбор, потратить его на 30 дней игрового времени, или же получить $15 на свой счет в кошельке.

Таким образом, с помощью накопленного в World of Warcraft золота можно будет приобрести любые игры компании Blizzard, совершать покупки товаров либо услуг, таких как перенос, переименование персонажа, или дополнения для Hearthstone, Starcraft и Diablo III, а также облики и героев в Heroes of the Storm.



Когда такая функция появится и на европейских серверах игры, пока неизвестно. Также как неизвестно какую реакцию вызовет такое нововведение у игроков. События могут развернуться как большим притоком онлайна в WoW, так и возросшим количеством ботов и голдселлеров. В прошлом, возможность выводить таким образом деньги из игры позволял аукцион в Diablo III, но к сожалению (или к счастью), эта функция была удалена из игры.

Нравится19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер