Сегодня свою годовщину отмечают Wrath of the Lich King и Warlords of Draenor

Сегодня свой день рождения отмечают сразу два дополнения World of Warcraft: это Wrath of the Lich King, что вышло 9 лет назад 13 ноября 2008 года, и Warlords of Draenor, ставшее доступным 13 ноября 2014. Два столь похожих, но таких разных дополнения развили историю игры и принесли самый разнообразный контент, в котором на протяжении нескольких лет принимали участие игроки.

Во Wrath of the Lich King игроки отправились в морозные земли Нордскола, чтобы развить своих персонажей до 80 уровня и обрести новых союзников в лице ставших героическим классом рыцарей смерти. Персонажи побывали в самых разнообразных и необычных подземельях. Герои взяли штурмом ряд масштабных рейдов, в том числе обновленный Наксрамас, загадочный Ульдуар, в котором впервые были введены сложные режимы боссов, поучаствовали в Испытании Крестоносца на Колизее Серебряного авангарда и одолели самого Короля-лича на вершине Цитадели Ледяной Короны. В этом дополнении впервые появились игровые достижения, звания персонажей, разделение рейдов по уровням сложности, автоматическая система поиска группы, транспорт на двух игроков и другие небольшие новинки.

В Warlords of Draenor игроки отправились назад во времени в альтернативный Дренор, чтобы дать отпор набирающей мощь Железной Орде и демонам Пылающего Легиона. Максимальный уровень персонажей был повышен до 100, а свои приключения в новых, но в то же время отчасти знакомых землях герои начали с двух разных локаций. На Дреноре мы увидели, каким это место было до своего разрушения и превращения в Запределье, познакомились с историей дренеев, орков, араккоа и огров, повидали множество известных персонажей вселенной, взяли штурмом ряд необычных подземелий и новых рейдов. В этом дополнении игра пополнилась новыми моделями игровых персонажей, вкладкой для игрушек, прообразом локальных заданий, личными гарнизонами игроков, а разработчики взяли за традицию создавать внутриигровые ролики для ключевых моментов сюжета. Также в это время игра отпраздновала свое десятилетие, позволив игрокам ненадолго вернуться в Огненные Недра и принять участие в знаменитом сражении Мельницы Таррен против Южнобережья.

Давайте вспомним, чем именно запомнились для нас эти дополнения, в каких интересных событиях мы поучаствовали, с кем повидались и что эти крупные обновления для нас значат — пишите об этом в комментариях.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер