НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сюда нужно прикрутить виртуальную реальность. Срочно!

Уже ни для кого не секрет, что игры в виртуальной реальности активно разрабатываются компаниями. Многие проекты уже анонсированы и практически готовы к игре. И времени до того, как продажа таких игрушек станет такой же обыденностью, как и продажа любого другого софта, осталось совсем немного. Год или два, не больше.

На только что завершившейся E3 2016 разработчики уже продемонстрировали несколько готовых к релизу проектов. Например, анонсированная еще в 2015 году Eagle Flight от Ubisoft.

На мой взгляд, полеты — это наилучшая стезя для реализации виртуальной реальности. Почувствовать себя парящей в воздухе на собственных крыльях — это великолепно! А каково, если полет станет обыденной реальностью, пусть и в виртуале?!

В общем, скоро мы уже будем летать в Eagle Flight и похожих проектах. Но как же уже существующие игры с полетами? Как здорово было бы полетать в них с очками виртуальной реальности. Ведь это же, как возможность попасть внутрь давно знакомого тебе виртуального мира.

Во многих ММОРПГ имеются главные составляющие для получения максимального удовольствия от полета в очках виртуальной реальности: открытый мир, великолепные пейзажи и крылья.

Где можно полетать в играх?

Полеты в Дреноре

Конечно, в первую очередь стоит упомянуть, пожалуй, самую известную в мире ММОРПГ World of Warcraft, в которую начиная с дополения Warlords of Draenor была возможность полета на специальных маунтах.

Спойлер
Ютуб: rC3acDmbOCo

Но в ВоВ у полетов есть существенные ограничения. Это и необходимость непременно сидеть на маунте, и, самое главное, ограниченность территории, на окторой можно летать.

Полеты в Perfect World

В этой мморпг-старушке можно полетать как на маунте, так и без него! Можно летать на собственных крыльях и даже на мече.

Спойлер
Ютуб: SUR_LevX_58

Полеты в Aion

В еще одном ветеранском проекте азиатского игростроения также можно полетать на собественных крыльях.

Спойлер
Ютуб: WmwIGssW2Uc

Полеты в Relevation online

Эта игра пока только готовится к выходу в России, но зато в ней нам обещают самые масштабные полеты. Летать можно будет на маунтах, на крыльях и без всего, при чем по всему открытому имиру без каких-либо ограничений.

Спойлер
Ютуб: A87n_CcskjA

Полеты в Tera

В тере можно летать только на специальном глайдере, что менее эффектно и приятно, но также сможет вас заворожить, особенно если это будет происходить в очках виртуальной реальности!

Спойлер
Ютуб: WOnUsqZNCEk

Полеты в Blade and Soul

В БнС можно летать, как с крыльями, так и вообще без всего, и это круто!

Спойлер
Ютуб: bxbTZIFv3f8

Полеты в ArcheAge

В моей любимой АА полеты сделаны на маунтах, а вот самому можно не летать, а парить на глайдере. Но совсем скоро в игре появится глайдер, который выглядит совсем как крылья, и тоже позволит полноценно летать! А в будущем, надеюсь, добавят и другие возможности полета, ведь в АА большой и красивый открытый мир. На носу выход нового глобального патча ArcheAge 3.0. и будущее, как говорится, уже где-то рядом!

Спойлер
Ютуб: ovEJb7reWEw

Вот было бы здорово, если бы хоть к одной из этих игрушек добавили возможность подключения очков виртуальной реальности! А вы знаете еще интересные игры, в которых можно летать?

Нравится20
Комментарии (5)
  • 7
    Вот если бы было так легко прикрутить виртуальную реальность во все игры и парить где хочешь (ведь законом не запрещено, лол), и чтобы не было негативных побочных эффектов, и чтобы это делалось всё так просто, и чтобы девайсы адекватно стоили... Но, увы.
  • 5
    Ошибочка:В ВоВе теперь можно летать практически везде+летающие маунты появились не в Warlords of Draenor
  • 1
    Gutseen
    Да нафиг надо.

    в Вовке и других мморпГЭ и так от ракалов казуальных не протолкнуться, а тут ещё их и ВРом завлекать.
  • 2
    Gutseen написал:
    а тут ещё их и ВРом завлекать.

    Вряд ли казуалы будут ВР покупать, он же дорогой. Скорее всего ради забавы попробовать можно было.
  • 0
    Gutseen написал:
    Да нафиг надо.

    в Вовке и других мморпГЭ и так от ракалов казуальных не протолкнуться, а тут ещё их и ВРом завлекать.

    Зато те, что уже есть отвлекутся на полеты и будут меньше путаться под ногами.
B
i
u
Спойлер