В Китае появилось пиво Warcraft

Вслед за пивом Mortal Kombat, которое начала выпускать одна частная пивоварня в США, появилось и пиво Warcraft, но на этот раз уже в Китае, где, напоминаем, с триумфом прошла одноимённая киноэкранизация. На Warcraft в США шли не особо, однако, фильм всё равно смог стать самой успешной киноадаптацией игры, и сделал он это в первую очередь благодаря ажиотажу за Великой Стеной.

Ну, а теперь, стало быть, пиво. Спрос, как видим, рождает предложение. Выпуск данного напитка наладил пивоваренный завод в провинции Циндао. Пиво, упаковано в дорогие картонные коробки и предназначено, похоже, больше для коллекционирования, чем для массового потребления. На коробках, кстати, изображены именно герои фильма, а не игры.

С мест сообщают, что пиво Warcraft сварено по технологии классического Лагер 1902, и довольно сильно по вкусу напоминает пиво… Fallout, которое также характерно цветочным ароматом и ярко выраженным запахом хмеля. Стоимость упаковки пива (оно продаётся только в специальных коробках) пока ещё не называется, но, нужно полагать, стоить оно будет заметно дороже, чем билет на Warcraft.

Нравится27
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер