НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В ожидании обновления перед выходом дополнения Legion

Уже скоро выйдет крупное обновление, предваряющее дополнение Legion для MMORPG World of Warcraft. В этом обновлении в игре появится множество новых элементов, функций, изменений в ряде систем и прочих новинок, призванных улучшить игровой процесс.



И, конечно, крупные внутриигровые события! Некоторые из этих нововведений можно будет опробовать сразу, другие будут открываться постепенно, ближе к выходу дополнения.

Первый залп

Сразу после выхода обновления в игре появится несколько новых функций.

Изменения системы трансмогрификации

Новая система коллекционирования предметов для трансмогрификации упростит сбор, хранение и сортировку экипировки, которая используется для трансмогрификации, — не расходуя при этом место в сумке, в банке и в Хранилище Бездны. По мере получения новых предметов для трансмогрификации вы сможете просматривать их список (включив сортировку по классам и типам предметов) во вкладке «Модели» в меню коллекции.

Изменения классов

К выходу Legion разработчики внесут в игру значительные изменения, которые подчеркнут особенности классов. Большинство из них: изменения заклинаний, способностей, талантов и пр. — вступят в силу сразу.

Команда также упростит процесс смены специализации во время игры в разных режимах. Теперь вы сможете встать в очередь в подземелье, рейд, на поле боя или на Арену в любой роли, которая предлагается для вашего класса, используя во время ожидания другую специализацию.

Когда подойдет ваша очередь, подходящая специализация будет выбрана автоматически, без дополнительной платы. А как только вы закончите игру на Арене, поле боя, в подземелье или рейде, автоматически будет выбрана предыдущая специализация.

Марш навстречу Легиону

После выхода обновления и вплоть до открытия продаж Legion (30 августа) Blizzard будет открывать другие новинки. Четкого графика пока нет, но команда может обещать, что все, кто оформил предзаказ на дополнение, смогут начать игру за новый класс — охотника на демонов — на второй или третьей недели августа, не позднее 17 августа.

Вторжение Пылающего Легиона

Еще до того, как Расколотый берег превратится в огненную преисподнюю, армии Пылающего Легиона начнут вторжение в Азерот и превратят знакомые вам места в наводненные демонами поля брани. Лишь герои Альянса и Орды смогут дать отпор захватчикам!

Ранний доступ к охотнику на демонов

За несколько недель до выхода дополнения все, кто оформил предзаказ на Legion, смогут начать игру за охотника на демонов. Вводная часть игры начинается на 98-м уровне в разрушенном Скверной мире Мардум. После этого вы сможете вступить в борьбу против Пылающего Легиона.

Битва за Расколотый берег

Ситуация становится все более безнадежной, и героям Азерота нужно будет сразиться с демонами на Расколотом берегу, в самом сердце вторжения Легиона. За вычетом раннего доступа к новому классу, все эти новинки предназначены для всех игроков World of Warcraft, независимо от того, оформили вы предзаказ на Legion или нет.

Нравится23
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер