НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В World of Warcraft появятся новые подземелья для питомцев

Вместе с обновлением 7.2 в MMORPGWorld of Warcraftпоявилось новое развлечение для любителей коллекционировать питомцев. Им стало подземелье для ваших маленьких друзей - Пещеры Стенаний. Игроки очень положительно отреагировали на такое нововведение и поэтому командой разработчиков было решено добавить еще несколько новых данжей.

В обновлении 7.2.5 можно будет отправиться в Мертвые Копи и Гномреган. Вашим питомцам придется пройти по стопам хозяев и сразиться с довольно сложными боссами. Задания на прохождение данных подземелий берутся все там же в Даларане у Бреанни, которая держит там свой зоомагазин. Как и в Пещерах Стенаний, в новых подземельях нужно будет обладать несколькими питомцами 25 уровня, а чтобы одолеть боссов нужно собрать подходящую по способностям группу.


Нравится2
Комментарии (13)
  • 14
    В это еще кто-то играет?
  • 7
    ApocalypseLV
    Каких-то лямов 5-6 человек.
  • 7
    ApocalypseLV
    а во что еще играть, как будто альтернативы есть
  • 1
    Не играл пол пол года, уже 7.2 вышла?!
  • 3
    Illumiar
    Darkaind
    TESO, косарь с лишним потратил и хоть заиграйся без всяких ссаных абонентских плат, контента куча и он реально интересный, качественный, + дополнение летом выйдет. перейти с TESO в WoW - это то же самое, что перейти с серьезного, качественного фильма в затхлый, низкосортный мультик.
  • 6
    Illumiar
    на любителя, есть у меня ТЕСО, и как то особым разнообразием не блещет. В принципе тот же варик, только от первого лица
  • 0
    Illumiar
    Darkaind
    Разнообразия и продуктивного контента там больше, чем в WoW: если в WoW весь контент до Легиона по сути своей - неактуальный, то в TESO такой фигни не наблюдается. А так да, в принципе TESO - на любителя, но я всё же считаю, что это одна из лучших mmorpg за последние годы среди всевозможного корейского дерьма. WoW, GuildWars2, TESO - самые крепкие игры данного жанра, остальное - мишура, канувшая во времени.
    P.S. Помню, что после релиза TESO многие пророчили ей абсолютный слив через год-полтора, оказалось же что игра только набирает обороты.
  • 3
    Illumiar
    ну хз, я в варике с удовольствием прохожу старые инсты для трасмога и петов) А так, ничего не буду доказывать, просто в варик я уже 8й год поигрываю, и ничего, время убить можно - все понятно. А в ТЕС надо опять же качаться с нуля и тупить че где, к тому же отсутствие адекватного перевода отталкивает
  • 0
    Illumiar
    Darkaind
    Русифицирующий аддон ставишь и не паришься: переведены все скилы и чемпионская ветка у всех классов, локации, основная сюжетная линия, все линейки гильдий, множество побочных квестов, книг и т.п. Этого вполне достаточно, + аддон развивается.
    Сам по себе порог вхождения у игры низкий, это не Lineage 2, в которую нужно вкуривать очень, очень долго чтобы научиться хоть чему-то.
  • 2
    Alhames
    Illumiar
    ага, ESO - "щедевер", который раньше продавался за 2к (или 3к?) с абонплатой в 0,5к и донатом, а теперь за 400руб предлагают и безлимитным временем - прям история успеха, скажу я вам.
    Поставил я его на этих выходных, пробежался старым чаром минут 5, снес..

    Ну а по теме - петов люблю и с удовольствием посмотрел бы что за данжи, но покупать подписку ради того чтобы поиграть недельку и забросить чтот неохота..
  • 2
    Illumiar
    Alhames
    "щедевр" - это WoW в нынешнем виде, а TESO - крепкая MMORPG, в каком-то роде даже инновационная. Я в WoW с лича играл и до пандарии ( еще годик ознакомления на пиратке BC ), после TESO даже смотреть на это фуфло безобразное не охота, пускай там хоть ультра-мега дополнение выходит, хоть абсолютно бесплатной станет - не вернусь ни за что.
    Поставил я его на этих выходных, пробежался старым чаром минут 5, снес.. - Ну, я тоже могу абсолютно любую игру обдристать, зайдя и поиграв всего 5 минут, но от этого моё мнение не станет объективным ;) .
  • 0
    WarCraf4er
    Хм, а вот это прикольно. Жалко только то что я больше не собираюсь за вов платить
  • 1
    Alhames
    Illumiar
    Illumiar написал:
    Ну, я тоже могу абсолютно любую игру обдристать, зайдя и поиграв всего 5 минут

    Я специально написал "старым чаром", чтобы не возникало иллюзии что я играл всего 5 минут, но вы видимо не поняли..
    Да и вообще, тема про WoW, а не ESO.
B
i
u
Спойлер