World of Warcraft - Arena World Championship 2017 начинается

Киберспортивная составляющая в MMORPG World of Warcraft продолжает развиваться и в этом году игроков ждут новые возможности, множество трансляций и еще больше команд. Именно вы можете стать частью чемпионата, так что не упустите возможность проявить себя на мировой Арене.

В Северной Америке и Европе пройдут дополнительные отборочные туры, для регистрации в которых нет требований по рейтингу арены. Участниками прямой трансляции станут восемь лучших команд, а призовой фонд составит по $6,000 каждому. Для того, чтобы попасть на AWC 2017, вам нужно будет набрать необходимое число очков. Заработать их можно несколькими способами: попасть в число лучших команд в сетевых турнирах, участвовать в организованных сообществом мероприятиях, которые одобрены компанией Blizzard. Команда может заявить об участии во всех турнирах своего региона, но учтите, что все заработанные очки выдаются команде, а не игроку, так что выйдя из состава команды вы потеряете часть очков.

По сравнению с прошлым годом число участвующих команд увеличилось с 8 до 12, как в Америке, так и в Европе. В финал WoW Arena World Championship также выйдут 12 команд и к сражению присоединится Латинская Америка и вторая команда из Китая. Список правил турнира будет объявлен в ближайшее время.

А тем временем в самой игре World of Warcraft подходит к концу 2-й PvP-сезон и буквально через несколько часов после его окончания начнется 3-й сезон. Престиж в грядущем сезоне возможно будет получить 13 раз вместо предыдущих 9. Лучшие воины Орды и Альянса получат достижения и верховое животное.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Ништяки вроде нового титула за просмотр трансляции на Твиче будут? В прошлый раз удалось отхватить титул "Покровитель войны" или как-то так.
B
i
u
Спойлер