World of Warcraft - Готовьтесь к вторжениям демонов

Сегодня разработчики MMORPG World of Warcraft решили поподробнее рассказать о некоторых элементах, которые появятся в Азероте между выпуском обновления и выходом Legion.



Набеги и диверсии

Через две недели после выхода обновления, когда вы привыкнете ко всем новшествам, прямо с неба на земли Азерота начнут высаживаться злобные захватчики. Посмотреть, где сейчас происходит вторжение, можно на карте. Постарайтесь прибыть в область высадки как можно быстрее и помогите отбить нападение.

В каждом вторжении четыре фазы, и в любой из них можно получить в награду осколки Пустоты и, если повезет, даже особый сундук. Поэтому на бой с демонами нужно отправляться как можно быстрее.

На второй неделе вторжений натиск демонов еще усилится, а на третьей вторжения заметно участятся. Это позволит вам заработать особые достижения, которые можно получить только в ходе вторжений: «Дайте бой Легиону» (за успешное отражение одной атаки) и «Защитник Азерота: Вторжения Легиона» (за отражение набегов во всех шести зонах).

Добыча становится лучше

За участие в защите от вторжений вы получите осколки Пустоты. Они вам пригодятся, чтобы приобрести разные предметы для трансмогрификации доспехов (тканевых, кожаных, кольчужных и латных), новые ожерелья, кольца, плащи и аксессуары, а также питомца — детеныша сквернотопыря — и другие полезные вещи.

Кстати, об экипировке: обязательно открывайте сундуки, которые вы будете получать во время вторжений. Вы сможете с некоторой вероятностью получить один из шестнадцати видов оружия — например, «Нискарский моргенштерн» и «Посох инквизиции» (Staff of the Inquisition), — их можно добыть только в ходе таких событий. Все это оружие — предметы 700-го уровня, так что оно вполне пригодится и в бою, не только для трансмогрификации.

Не медлите!

Еще во время вторжений можно достать новую игрушку — карманный распространитель Скверны. Только лучше все-таки не держать ее в кармане... И помните, что все плохое когда-нибудь заканчивается, и вторжения демонов тоже. А игрушки эти потом получить будет нельзя.

Нравится30
Комментарии (7)
  • 2
    НЕ медлите говоришь? а то что оно с 19 числа начинается забыл написать?
  • 0
    ZiZu Zankercu
    Правда? С 19 ? Я как-то упустил этот момент ^^
    А откуда инфа ? :)
  • 12
    какие же скучные квесты в вове да и в любой другой ммо, УБЕЙ/ПРИНЕСИ/ПОГОВОРИ. В легионе тоже самое будет, просто меняется оболочка содержимое остается прежним. а эти подземки и рейды одно и тоже каждый раз. имхо ммо жанр говно устаревшее. Может раньше и играли в это с энтузиазмом, потому что других завлекающих надолго Социальных игр не было, но сейчас! в 2016 году тратить время/деньги на объективно обыкновенную Гриндилку это зашквар. Сейчас столько действительно достойных, аху..ных игр есть, лучше уж на них тратить шекели, чем на ммоунылость
  • 1
    hercule.poirot
    Сейчас бы на wow в 2016 похейтить.
  • 0
    hercule.poirot
    ну а вот что ты тогда делаешь в теме WoW ? иди в свой кал оф дьюти играй, здесь то что забыл?
    квесты в вове скучные? ну да ну да, особенно если берешь квест, не смотришь на цель задания, на его выполнение, а просто машинально выполняешь нужные действия. а вот скажи ка мне в каких рпг нет такого? в какой игре интересные квесты в прокачке персонажа? ну хоть одну игру назови!
    если ты будешь читать о чем говорится в квесте, не будешь машинально жать на ответы в квестах нпс, то 90% квестов станут для тебя интересными и увлекательными.
    к примеру квест в Лок модане (вроде), где тебе надо стать на какое то время НПС и раздавать игрокам квесты!!! где, в какой игре еще есть такое? ну ка назови мне!
    обоср*ть можно все и всех.
    а вот заходить в темы игр, в которые не просто не играешь, но даже и не предпочитаешь данный жанр игр и в этих темах хейтерить - это не просто глупо, это идиотизм и это прямо показывает умственное развитие данного человека!
  • 0
    stelsen
    с 19-20 начнется вторжение. у тех у кого есть пред заказ легиона смогут начать играть за охотника на демонов.
    так было во всех новых аддонах. учитывая, что старт нового аддона всегда в одно и то же время, за 1.5-2 недели начинается подготовка к новому аддону. вводятся новые квесты, новые события, при выполнение которых дают очень и очень крутые вознаграждения.
  • 0
    ZiZu Zankercu
    не читал, но осуждаю вов
B
i
u
Спойлер