World of Warcraft - Компания Blizzard ведет борьбу против нарушителей пользовательского соглашения

Недавно компания Blizzard приняла меры против ряда учетных записей, которые активно принимали участие в распространении рекламы и/или оказании помощи в прохождении рейдов и подземелий в обмен на реальную валюту. Предоставление таких услуг явно нарушает условия пользовательского соглашения MMORPG World of Warcraft.

Многие правонарушители оказались членами топовых рейдовых гильдий. Сотрудники Blizzard уточнили, что все эти игроки сознательно шли на нарушение правил установленных разработчиками, а также заверили, что в дальнейшем будут следить за такими действиями еще более внимательно. Это включает в себя, как продажу игровых услуг за реальные деньги, передачу аккаунтов третьим лицам, так и другие грубые нарушения. Данные меры были приняты для обеспечения честной игры и конкурентоспособной борьбы между игроками.

Стоит отметить, что помощь в получении предметов, достижений, PvP-рейтинга или оказание иных услуг в обмен на внутриигровое золото является совершенно законным и игроки не должны опасаться, что такие действия могут привести к негативным последствиям против их аккаунтов.

Также обратите внимание, что патч 7.2 будет содержать немного расширенную систему репортов, что позволит добавлять в отчеты и Premade Group Finder. Компания Blizzard добавила, что сильно разочарована тем, что в подобных нарушениях участвуют известные гильдии и просит помочь честных игроков сохранить игру в “чистоте” и опубликовала несколько подсказок, которые могут помочь выявить нарушителей порядка.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 1
    Михаил Голохваст
    благодаря этим людям ты можешь проходить хай контент спокойно,без гемора,просто пример,проходил ЦН,на прохождения у меня ушли 2 недели,с рандомами которые распускали рейд на 3-4 боссе и т.д, неделя времени,нервов и 35 рейдов распущенных)))))) Забил болт,купил за 2500 рублей полное прохождения всех сложностей у барыг изи за 2 дня всё пройдено и сплю спокойно) Иногда такие барыги просто спасают куча времени и нервов) А вот продажа голда и боты рушащие аук,вот они больше портят игру!
  • 14
    Михаил Голохваст
    Близам выгоднее чтобы ты сам все делал, тратил больше времени, а это продление подписки)
  • 6
    HitSlayter
    И это хорошо, что таких банят. Как же бесит, когда ищешь в эпохалку стак, а там почти каждый- конченный барыга. Надеюсь, их банят навсегда, ибо они портят баланс в игре. Казуалы могут за деньги получить слишком много, потом их берут в рейды(они линкуют ачивку. Которую никогда бы, наверное, без буста и не получили бы) и они там просто занимаются оральным сексом, ДПСа нет, хила нет, танковать не умеют. Горит от таких.
  • 3
    Darkaind
    Михаил Голохваст
    Дык в чем смысл такого прохождения...
  • 0
    А еще дешевле найти норм гильду, и статиком ходить закрывать контент)
  • 3
    Михаил Голохваст
    Darkaind
    например получить ачив( герой нашего времени) шмот и т.д. И мне например это время экономит знатно
  • 3
    Михаил Голохваст
    HitSlayter
    вот от таких у меня и горело,из-за чего я и воспользовался услугами,после 2 недель ада в рейдах, а так я всё стараюсь сам проходить
  • 1
    HitSlayter
    Михаил Голохваст
    А смысл? Получить ачивку и шмотки ради чего? Просто чтобы было? Я вас не понимаю.
  • 0
    BoB_Er
    Надеюсь в чате будет меньше этих "продавал"
  • 0
    Alhames
    Беда WoW в том что индивидуальный прогресс неизмеримо незначителен по сравнению с коллективным. Т.е. если у тебя нет прокаченных знакомых, с кем можно было бы играть, то можно забыть о львиной доли контента, т. к. в соло ты даже петов собирать не сможешь..
B
i
u
Спойлер