World of Warcraft: Legion - новый трейлер и время начала дополнения

Уже этой ночью герои Азерота вступят в бой против армий Легиона на просторах Расколотых Островов в World Of Warcraft: Legion. Угроза Пылающего Легиона демонов велика как никогда и лишь используя его собственную мощь в виде охотников на демонов, у армий Орды и Альянса есть шанс победить.

В честь выхода дополнения компания Blizzard опубликовала новый трейлер, в котором напоминает, что в руках героев судьба всего мира, а возможно и вселенной.

World Of Warcraft: Legion станет доступен в час ночи по московскому времени

Нравится13
Комментарии (8)
  • 6
    Лучшая игра всех времён и народов данного жанра, хотя, она может переплюнуть по своему сюжету и истории другие проекты
  • 2
    ELRASTA
    сюжет уже давно из пальца высасывают. Пафосный детский сад. Ну а так, как ММОха, в целом вполне легендарная, но к сожалению много в ней деградантских изменений произошло.
  • 1
    WarCraf4er
    Хоть одна бы фраза была бы хоть немного замысловатой. Пафос за пафосом да и только
  • 0
    ONEEX
    WarCraf4er
    Нынче тратят много сил на пиар а не на качество, тому доказательство игры класса ААА, которые с каждым разом всё больше и больше людей разочаровывают.
  • 1
    Red Alert
    -Пафос? это неотъемлемая часть любой картины (будь то игра, фильм, мульты современные такие же)
    - Деграданских? Тут уж кому как, олд фаг да? (без обид)
    И тем не менее, её не переплюнуть. Или же у тебя есть кандидаты?
    WarCraf4er
    Герои, самопожертвование и все дела. Но даже варик, по сравнению с вахой ребенок, в плане пафоса
  • 0
    Solstice
    Эх, лучше бы они классику сделали, атмосферы и хардкора в вове уже давным давно нет... сплошные сюжетные дополнения с казуалом, пафосом и рейтингом 12+
  • 0
    ELRASTA
    -Пафос? Пафос разный бывает, тут он детский.
    Деграданских? Кучу говна натвовили. Крафт убогий стал, фарма голды нет толкового, и как следствие хреновая экономика. Идем дальше. С каждым аддоном все больше и больше концентрации на "избранности" игрока. Все особенные, а значит никто не особенный. Теперь каждый, даже самый кривой нуб, будет бегать с легендарный оружием. Испепелитель, Фростморн... Дальше. Дрочево в гарнизоне, куча ресурсов, опять убивается экономика. Ну и лень писать остальное. Нет, не олдфаг. Ванила лучшим аддоном не считаю. Больше всего нравился Лич.
    И тем не менее, её не переплюнуть. Или же у тебя есть кандидаты?
    Нету, к сожалению. Но это уже не заслуга ВоВа. Просто не хотят больше делать толковые европейские ММО. Почему? ХЗ....
    .
  • 0
    Red Alert
    Они это делают не просто так, все таки хоть как то с сообществом контактируют, а людей, просящих все штучки-дрючки за просто так много, и готов поспорить, что просят об этом каждый день (может поблажки какие то из этого родились)
    + Возрастной рейтинг у игры в курсе да какой?) Соответственно со всеми вытекающими (упрощение всего и вся). У нас время и бизнес такой, которые диктуют правила обращения со всем, чем только можно.
    А насчет ммо европейских, везде один азиатмод, с их бестолковыми, как бревно слэшерами, сколько не перепробовал, плевался и удалял через пару часов игры, понимая, как все уныло.
    Да и чего то уже времени нет играть во всё это...
B
i
u
Спойлер