НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft: Legion - Обновление 7.1.5 выходит совсем скоро!

Новый год начинается с крупного обновления! В обновлении 7.1.5 вас ждет несколько новинок, в частности, новые путешествия во времени, особые события под названием «Маленькие праздники» и возвращение Бойцовской гильдии.  Обновление 7.1.5: руководство по выживанию. Можно включить русские субтитры.

Путешествия во времени в Mists of Pandaria.

 С выходом обновления 7.1.5 обитатели Азерота смогут вернуться в те дни, когда из тумана впервые выступили очертания загадочного материка. В путешествие во времени можно будет отправиться на острова Пандарии. Новое дополнительное событие будет проходить раз в несколько недель для игроков от 91-го уровня. Оно будет организовано по тому же принципу, что и путешествия во времени в Запределье, Нордсколе и зонах дополнения Cataclysm.

Возвращение бойцовской гильдии.

После недолгого перерыва на зализывание ран и сращение сломанных костей популярные бои возобновились. Вас ждут новые испытания, а с ними трофеи и слава. Но придется изрядно попотеть!

Когда демоны Пылающего Легиона вторглись в Азерот на Расколотом берегу, организаторы бойцовской гильдии не остались в стороне и приняли деятельное участие в противодействии вторжению. Увы, в суматохе они куда-то задевали списки всех своих бойцов. Все приглашения игроков в бойцовскую гильдию тем самым были аннулированы. Чтобы получить право сражаться на бойцовской арене с выходом обновления 7.1.5, вам сперва нужно будет получить окровавленное приглашение.

Это новое приглашение откроет доступ в бойцовскую гильдию всем персонажам вашей учетной записи. Его можно получить, проходя подземелья, или найти в сундуках эмиссара. Если же вам не терпится получить приглашение поскорее, попробуйте подраться с элитными врайкулами на Острове Брошенного Щита в Штормхейме. Эти ребята знают толк в хорошей драке.

«Маленькие праздники»

 В обновлении 7.1.5 в игре появится много новинок. Одна из них — «Маленькие праздники». Это небольшие события, где можно просто расслабиться и от души повеселиться, не гоняясь за особо ценными наградами.

Слово разработчикам:

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер