НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft: Legion - Выбираем класс с помощью пробного режима

В последней сборке беты дополнения Legion разработчики MMORPG World of Warcraft активировали функцию мгновенной прокачки до 100 уровня и пробный режим классов.

После мгновенной прокачки до 100 уровня вам будет необходимо пройти небольшой начальный сценарий перед тем, как вы отправитесь на Расколотый Берег.

Пробный режим классов позволяет игрокам протестировать различных персонажей на 100 уровне во время прохождения обучения на Расколотом Берегу, где рассказывается об основных способностях классов, и цепочки заданий на получение артефактного оружия.

После чего, в любое время игроки могут сохранить своего персонажа, которым они прошли это обучение, использовав жетон для мгновенной прокачки.

Мгновенно прокачанные персонажи и те герои, что находятся в пробном режиме, начинают игру с одной заранее заданной специализацией, которую будет можно изменить позже.

Учтите, что использовать функцию мгновенной прокачки на охотников на демонов нельзя (и для них пробный режим недоступен). Грубо говоря, смысл пробного режима заключается в том, что если вам не понравится класс персонажа, то тогда вы сможете вернуть возможность мгновенной прокачки обратно.



Кроме того, с выходом обновления, предшествующего Legion, бойцовская гильдия временно уйдет в заслуженный отпуск. До тех пор у вас еще есть несколько недель, чтобы выступить на арену — вальяжно, вразвалочку, как истинно уверенные в себе бойцы, — и проверить себя в одном из самых трудных испытаний Азерота. 

Нравится16
Комментарии (4)
  • 1
    ммм престарелый варкрафт мммм
  • 0
    Как же разражают эти апы. Люди блин на протяжении всей прокачки раньше изучали свой класс, а с пандарии терь на хай лвлах половина это ретарды, которые вообще не понимают как играть. Но со всеми изменениями вов все равно лучшая ммо до сих пор. Тут вообще ноудизкас
  • 0
    mr. Majere
    daratarkor
    Мне кажется при правильно настроеных мозгах за день-два к своему классу можно приучиться и сразу на 100 лвл , ну там спеки изучить, спеллротации подобрать и т.д.
  • 2
    вот за что можно уважать близов, помимо хороших видео роликов, так это за умение продавать игры. столетний варик3 стрижет бабло, какое не снилось всяким там ведьмакам и прочим некстгенам вместе взятым. А про звездноеремесло это вообще сказка! три раза продали ОДНУ И ТУ ЖЕ игру, ТРИ КАРЛ!!! по сути длс, а шли как игры. Молодцы! вот что значит профессионалы.
B
i
u
Спойлер