World of Warcraft - Новая вкладка "Наборы" придет в игру с патчем 7.2

Все мы любим хорошо и со вкусом одеваться, именно стильный и необычный вид отличит вашего персонажа от множества других героев Азерота. В MMORPG World of Warcraft можно собрать идеальный набор оружия и доспехов. В погоне за модой гардеробы героев ломятся от одежды, а оружейный склад давно грозит развалиться на части.

В дополнении Legion разработчики уже порадовали игроков вкладкой “Модели”, но решили не останавливаться на достигнутом. С выходом обновления 7.2, азеротским модникам и модницам будет проще выбрать в чем сегодня пойти на свидание с боссом. Одним кликом мышки легко и непринужденно вы сможете просмотреть как выглядит полный комплект той или иной брони, увидеть чего герою не хватает для полного счастья и узнать, где можно приобрести недостающие части.

Вместе с этим нововведением станет доступно достижение за полный набор 19 тира из “Цитадели Ночи” - “Это прошлый век”. А тем временем, на сайте wowhead можно прочитать англоязычное руководство по трансмоглификации, чтобы быть во всеоружии перед релизом предстоящего обновления.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 3
    Был бы от этого толк, если бы выключили ограничение по уровню, я к тому что нельзя на допустим на 25 лвл, бегать с видом шмоток 110 лвл...
  • 0
    Pecos_Bill_2.0
    Этого рили не хватало, могли бы и сразу такую возможность запилить.
B
i
u
Спойлер