НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft - О "Танце теней" и панели незаметности

На протяжении всего бета-тестирования дополнения Legion, разработчики MMORPG World of Warcraft читали ваши отзывы, касающиеся умения “Танец теней” и желания использовать во время его действия панель незаметности.

После введения грядущего срочного исправления разбойники скрытности обнаружат, что “Танец теней” заменяет их основную панель способности на альтернативную, которая используется при незаметности.

И коммьюнити-менеджер World of Warcraft Ornyx решил поделиться некоторыми размышлениями и подробностями с игроками по этому поводу:

- Команда редко позволяет использовать автоматизацию для выбора основных наносящих урон способностей на стороне игрокам, так как она считает, что этот важный выбор должен делать сам игрок.
- Панель незаметности разбойников всегда была исключением из этого правила, но в течение многих лет она использовалась лишь для одной активной способности, с помощью которой начинался бой, и не использовалась снова во время битвы (кроме случаев со скиллом “Исчезновение”).
- После некоторых обсуждений и внимательного рассмотрения ваших отзывов, команда поняла, что игроки желают использовать способности незаметности точно также, как другие умения. И поэтому они решили, что теперь при “Танце теней” основная панель способностей будет вновь заменяться на альтернативную.
- Дли игроков, которые используют макросы:

• “Танец теней” теперь будет работать точно так же, как и “Увертка”. Он больше не будет активировать [stealth], но будет вызывать срабатывание [stance:2].
• Если вы хотите создать макрос, который имитирует поведение основной панели способностей (переключение при наличии ”Незаметности”, “Исчезновения”, “Увертки” или “Танца теней”), то можете использовать условие [bonusbar:1].

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер