НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft - Обзор дополнения Legion: локальные задания

В дополнении Legion для MMORPG World of Warcraft персонажи, достигшие 110-го уровня, смогут выполнять локальные задания.

И эта новая система существенно изменит сам принцип развития персонажей, поэтому сегодня разработчики приготовили для вас обзор.

Вам предстоит узнать, где находятся основные зоны локальных заданий, какую награду получится заполучить благодаря ним, зачем следить за короткими цепочками заданий посланника и т.д.

С чего начать

Локальные задания можно выполнять по достижении 110-го уровня. Когда вы достигнете 110-го уровня, то получите свисток распорядителя полетов и на вашей карте начнут появляться локальные задания, — при условии, что вы уже заслужили дружелюбное отношение пяти основных фракций Расколотых островов.

Свисток распорядителя полетов — один из самых полезных предметов в игре. Свистнув в него, вы почти мгновенно перенесетесь к ближайшему из знакомых вам распорядителей полетов. Теперь, как никогда раньше, вам захочется поскорее познакомиться со всеми распорядителями полетов в каждой зоне.

Время и место

Основные зоны локальных заданий — Азсуна, Крутогорье, Штормхейм, Сурамар и Валь'шара. Вы вместе с другими игроками из вашего игрового мира будете одновременно получать одинаковые локальные задания — так что можете смело объединяться с друзьями!
У каждого локального задания есть определенная продолжительность: более трудные задания (с более ценными наградами) обычно длятся дольше. Это сделано для того, чтобы вы могли решить, когда захотите ими заняться. А так как после завершения локальных заданий новые не появляются сразу же, то сможете распоряжаться своим временем с максимальной пользой.

Выбор есть всегда

На вашей карте будут отмечаться локальные задания нескольких типов. В их числе:

  • Приключение для одного игрока.
  • Испытание повышенной сложности для больших групп игроков.
  • Задание, связанное с одной из ваших профессий.
  • Локальные боссы для больших групп игроков.
  • Испытание в подземельях, для которого игрокам нужно будет объединиться в группу.
  • Битвы питомцев.
  • PvP-события.

Вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого локального задания, прежде чем к нему приступить. Там же приводятся и сведения о награде. Это может быть:

  • Золото
  • Сила артефакта
  • Кровь Саргераса
  • PvE- или PvP-экипировка
  • Реагенты для вашей профессии
  • Обереги для питомцев
  • Повышение репутации в одной из фракций

Некоторые награды будут уровневыми.

Особые поручения

На Расколотых островах вас ждут сотни разновидностей локальных заданий, так что похожие задания будут попадаться не так часто. Вам наверняка также захочется следить за короткими цепочками заданий посланника, за которые можно получить особые сумки. Новая цепочка заданий посланника будет открываться каждый день (одновременно у вас может быть до 3 посланников).

После сдачи каждого локального задания посланника будет повышаться ваша репутация у основной фракции зоны, где было получено задание. Это значит, что, если для вас важнее всего завоевать расположение помраченных, вам лучше браться за локальные задания посланника в Сурамаре сразу, как только они появятся на карте.

Вопросы и ответы

14 июля в своем интервью старший дизайнер игры Джереми Фитиль ответил на многие вопросы о локальных заданиях. Видео беседы:

“У каждого локального задания есть определенная продолжительность: более трудные задания (с более ценными наградами) обычно длятся дольше. Это сделано для того, чтобы вы могли решить, когда захотите ими заняться. А так как после завершения локальных заданий новые не появляются сразу же, то сможете распоряжаться своим временем с максимальной пользой.”

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер