World of Warcraft - Оружейная Азерота: "Молот Рока"

Молот Рока – реликвия орков, выкованная ещё на Дреноре в озере из лавы и передаваемая по наследству от отца к сыну вместе с именем. И сегодня разработчики MMORPG World of Warcraftподготовили ролик о том, как голливудскому кузнецу Тони Свэттону (из Man at Arms) удалось воссоздать это легендарное оружие.

А если вы хотите посмотреть на процесс создания топора под названием “Кровавый Вой”, то тогда загляните в специальную тему.

“На протяжении Первой войны орков и людей Оргрим Молот Рока крушил врагов оружием, давшим ему имя, уничтожая одно поселение за другим. Когда же война близилась к кульминации, Оргрим убил Молотом своего военачальника Чернорука и сам стал вождем Орды. Воздев Молот Рока, он повел свои войска в атаку на столицу людей Штормград, захватил её и тем самым одержал решительную победу над противником.

Нравится10
Комментарии (2)
  • 2
    Небольшой кусок из беты легиона про молот рока:
    Спойлер
    По сюжету, в бете, Тралл просто просрал его уронив в водоворот и энхам придется лезть за ним. Да и вообще близы шаманов инвалидами в той цепочке квестов сделали, они даже костер не могут развести.
  • 0
    А если вы хотите посмотреть на процесс создания топора под названием “Кровавый Вой”, то тогда загляните в специальную тему

    В какую?
B
i
u
Спойлер