НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Warcraft - Подробности об улучшении легендарных предметов в обновлении 7.1.5

В последнее время люди все больше и больше задают разработчикам MMORPGWorld of Warcraftвопросы, посвященные новой системе улучшения легендарной экипировки в “Цитадели Ночи”. И поэтому комьюнити-менеджерРейслоррешил подробнее рассказать вам о ней.

Уже совсем скоро откроется рейд “Цитадель Ночи”. И персонажи, ставшие обладателями хотя бы одного легендарного предмета из нынешнего дополнения - Легиона, обзаведутся специальным квестом в Даларане. Данная миссия позволяет изменить уровень легендарки с 910 до 940. Для выполнения задания вам придется раздобыть сущность Аман'тула. Необходимые вещи можно заполучить следующими способами:

- Уничтожайте боссов в ЦН.
- Открывайте еженедельные ящики с наградами. Они выдаются за прохождение эпохальных инстансов (речь о тех, которые вы открываете с помощью ключей).
- Опустошайте сумки посланников.
- Выполняйте еженедельные PvP-миссии.

После выполнения квеста вам выдадут дистиллированную эссенцию титана. Именно с помощью нее можно увеличить уровень легендарной экипировки до 940 (миссия является повторяемой, поэтому удастся изменить все ваши вещи).

Кстати, базовый уровень всей новой легендарной экипировки, раздобытой после запуска ЦН, естественно, будет равен 940. И эти правки не будут действовать на предметы, которые можно достать из уже имеющихся у вас сумок посланников.


Нравится2
Комментарии (4)
  • 6
    Инфа конечно интересная, но игра уже перестала затягивать. Слишком уж все приелось. Хотя из всех ММО самая лучшая и достойная на данный момент.
  • 1
    zhenyavir
    в 7.2 и дальше обещают бум,куча контента) Сам захожу 1-2 раза в неделю в игру рейды пройти,ключ поабузить,а так делать нечего толком)
  • 0
    Близам давно уже надо оторватся от вовки и начать более куда качественнее проект
  • 0
    Михаил Голохваст
    Ну они каждом патче бум и кучу контента обещают) Ток по сути и делать нечего. Да и рейдить уже смысла нет. Щас весь топ шмот можно купить методом вагона, когда платишь бабки какому нибудь рейду и тебе шмот сливают) Что и делает основная часть)
B
i
u
Спойлер